注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

痴情不是多情的奢侈品(原)  

2007-11-18 23:06:30|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痴情不是多情的奢侈品(原)

文图/零点二

   我不会小心翼翼的封闭自己,也不会逃避自己所渴望得到的爱情。

我轻狂,我不羁,我也不甘寂寞。作为男人我也憎恨那种见一个爱一个,一头才热,一头又冷的男人。因为爱在我心中是神圣的,它具有着是不可侵犯的圣洁。

也许多情男人的魅力能够吸引许多女人的芳心,多情的男人身上有股超凡的能力,可以散发出醉人、温柔而强劲的信息。得到他爱的女人会有一种让自己觉得被重视、被珍爱的感觉。多情男人的情感世界独树一帜,充满了浪漫与神妙。他们擅长甜言蜜语,会根据对方的喜好而塑造自己的形象,让女人贴服的相信他的言行和承诺。

女人向往的爱情得到了终结,好梦成真怎能不喜上眉梢,风花雪夜下的浪漫使她们忘记了多情男人的本质,忘记了多情男人的毒性。

当多情的男人开始若即若离,女人们却不愿意承认自己心中的感觉,认为多情的男人是重视自己的,只要耐心等待努力去做他还会可以完全归属自己。

一抹灿烂的火花,绚丽过后却瞬间熄灭,就像爱情,谁能承受的起完美的爱情愿望,破灭后的痛苦。

但终究是美妙的幻像,我不是一个多情的男人,但我不确保自己会爱上一个多情的女人。

多情女人留给男人爱情的幻灭,决不会亚于多情男人留给痴情女人的伤痛。

而多情女人和多情男人是永远不会首先放弃自己所得到的任何一份“感情”,他们只等待对方的离开,因为多情就意味着风流成性,他们对异性的欲望追求永远不会满足。

朱丽叶一个被雨果囚禁了一生的女人,雨果的多情造就了朱丽叶流芳史册。

朱丽叶一个漂亮的令人会产生幻觉的话剧演员,自幼父母双亡。闺阁淑女的命运与她无缘,成长在寂寞清冷的修道院中,但这个孤女成人后颜若桃李,连她自己也不能无动于衷,又且能安身做一个普通的修女,她决定到巴黎寻找自己的梦想,很快她被选为著名雕塑家柏茨耶创作的一部作为《斯特拉斯堡城》的雕塑模特。

一个成功的模特进入戏剧界是必然的事,她进入了法兰西剧院,虽没有在舞台上大红大紫,但却成为了通向雨果的天梯。天才与美丽的碰撞,朱丽叶有意紧抓自己的爱情缰绳,她想抓住雨果的一生,但最后却变成了爱的囚徒。

后来她明白了,雨果看中她的不是演技,而是她的美貌。不是她的才能,而是她的身体,他要的是床上的朱丽叶,而不是舞台上的。

雨果一个从名女人、到演员、侍女、妓女,乌鸦凤凰通吃的“极品”多情男人,他用美丽的语言囚禁了朱丽叶一生。

直到死她也没有抓住雨果爱情的缰绳,孤独是她的精神家园,是的就算在现代文学风景中,有雨果的名字,也会有朱丽叶的影子,但这只是她生存的见证,而爱情、幸福与她无关。

难道痴情是用来成全多情人的理由和借口?

痴情不是多情的奢侈品,不要害怕幻灭后的伤痛,不管它曾经是多么的绚丽,不要忘记了它的毒性,更不要奢求多情人的归来。

 

 

  评论这张
 
阅读(2830)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017