注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

【鸡毛令箭】校园美女请进  

2007-11-19 21:37:32|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致各位校园美女:

0.2非常荣幸当上了校园活力美女大赛的分区顾问,同时也非常高兴认识大家。

比赛虽是预赛阶段,但从目前比赛的火暴程度和各位参赛选手的高涨热情,让我深深体会到了在校女孩青春活力所体现出来的无穷魅力。

做为此次比赛的分区顾问,我本认为做好我份内的事,就可以完成此次比赛的使命,可今天回来打开电脑,映入眼帘的全是参赛选手的自荐留言,0.2自是受宠若惊,愧不敢当。

针对某些高校参赛选手的业余时间有限,为了比赛公平起见,也为了不让各位美女的热情落空,0.2只有拿着鸡毛当令箭,冒昧的请问各位美女几点问题。

1.简明阐述你心中“活力美女”的定义。

2.请用一句话向顾问推荐自己。

3.作为在校学生你参加此次比赛的目的是什么?假如你获得此次比赛的冠军,你会怎样利用这一万元奖金?

回答问题后请一定注明自己的参赛区,预赛阶段0.2只会对二区的选手进行回访,请见谅。

(也许各位陪审顾问也会参考0.2的问题哦!)

备注:

此文仅供校园美女参赛选手专用。

请来访0.2的朋友,不要在此文中评论,不过您也可以对参赛的选手进行推荐。(请点击这里进行留言)

小二另备几篇磋文招待各位朋友。

痴情不是多情的奢侈品       爱已随风魂已灭      日本青楼里的中国女人

        校园美女大赛攻略秘籍(一)     写给比较"坏"的年轻人

  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017