注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

盘点:2007年度八卦女王(图文)<原>  

2007-12-16 04:12:20|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        酒绿灯红、纸醉金迷的娱乐圈,今年又是风起云涌,八卦不断。可占据媒体头条,曝光率较高的娱乐女星,细细数来也不过几位,2007马上就要离我们而去,是该总结的时候了。经一个月的调查累计,以下十位当之无愧为07年度八卦女王。

范冰冰

 不愧为内地绯闻女王,一举手一投足都备受媒体的关注。

李宇春

 选秀下的蛋,乌鸦变凤凰,身边有一批火热的拥护者,所谓成也玉米,败也玉米。

李嘉欣 

 金钱与美女之间还没有划句号,新闻还在继续。

章子怡

 今年拍戏不如拍拖的出镜率高。

王菲

 婚姻 、孩子、 丈夫,这个从来没有被遗忘过的女人。

杨二车娜姆

 这个从女儿国里走出,曾经全国最年轻的独唱演员;07凭借快乐男生以毒舌评委之称,最终“搅乱”庸俗之风。向她致敬!

 

张柏芝

 今年为全国的妇女儿童做足了宣传,为我国所有将成为未来母亲的女人,赢得了荣誉!

汤唯

 凭借《色戒》之“色”,迅速红遍大江南北的安女郎。

肥姐沈殿霞

 一病激起千层浪,希望她在08平安健康!

芙蓉姐姐

 这个原本平凡的女人,靠着一张自信且坚韧的脸孔,当之无愧2007网络第一红人的称号。

  评论这张
 
阅读(1502)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017