注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

$$漂泊$$<推荐原创>  

2007-02-14 23:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道从什么时候起,我注定了要漂泊,没人逼我都是我自己的志愿,不过回过头来想想,凡事都有得失.              

  在外漂泊失去的是暂时的亲情/友情.得到的是让你学会了懂得以后怎么去珍惜你的家人/朋友.                      

  在外漂泊失去的是暂时的快乐/舒心.得到的是让你学会了坚强,学会了怎么面对寂寞.                              

  漂泊.....一位姐姐说过那是"清苦"的生活.但我认为"清"是

天朗气清的"清"."苦"是吃的苦中苦的"苦".

  还记得一首歌里唱的:想超越平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法停止我内心的狂热,对未来的执着.

 

 

点击更精彩

 

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017