注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

随想  

2007-02-09 23:13:06|  分类: 原创 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青年穿牛仔裤  夹克衫   横穿马路

脸上带着面无表情的表情

很有想法但没钱

还没学会太伤害人

还残存着一些热情和单纯的憧憬

早知今日何必当初

老俗话,但人能迈过这道自己的坎的很少,凡事敌人是自己,明知道错了,却为了某种欲望,放掉伦理道德去享受一时的快乐,

结果

我说可能业是1/100里的事.一失足造成千古恨,怨谁:"自己".对于错,美与丑,全凭自己,错就怪在老天爷,为什么不早早问问它呢!最后只有自己折磨自己.有些事,尽早解决认错,改正.还能亡羊补牢,但有些东西失去是永远不会回来的.

把握好自己,把握好自己的现在,现在的自己.就是你对未来最好的憧憬的最起码的一点.

 

点击更精彩

 

 

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017