注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 

男人也被性骚扰<原创>  

2007-06-11 22:23:11|  分类: 原创 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 文/零点二

     

男人也被性骚扰原创 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论      

   社会的发展,随着人们的欲望越来越高涨,性骚扰也跟随其潮流蔓延,泛滥.性骚扰无处不在扭曲了当今社会人类本有的性质.

      性骚扰一词,人们潜意识里首先反映的就是男性对女性的歧视所进行的侵犯行为,然而男人受到性骚扰才有种有苦说不出的感觉,试想一个男人遇到骚扰后喊一句非礼,在场的人会投去什么样的眼神呢?会不会有种恶人先告状,或者给人偷喊抓贼的感觉.

      最近我的好友(凯)向我诉说了被骚扰的事件,听后为之咂舌.朋友26岁,180cm的个头长的还算可以.在一家广告公司做业务工作,工资主要来源就是靠拉客户赚提成.每天的工作就是和客户吃饭喝酒,陪笑脸,看人家眼色,生怕得罪了客户,荒了业务.

      凯最近在公司的业绩很不错,所以公司交给他了一个比较难做的单子,并答应凯这笔生意成功后给他升职.

      客户是一个37岁某洗发水宣传部的课长,双方约好在XX酒店包房见面,凯精心布置了会面现场,生怕客户有不满意的地方,直到检查后感觉没有瑕疵也坐下深呼了一口气静静的等待着客户的来临.终于女课长如约而至,一个很有韵味的女人,打扮得体,看上去只有30出头的模样.

      凯极尽自己口舌之能介绍了公司在个个领域的优势,等介绍完了看着女课长的脸色,没想到的是女课长好像根本没有听他说的话,而是一直盯着他.而且已经从凯的对面移到了他的旁边,对于她的这些举动,凯刚开始并没有太在意.

       "看你小伙子人挺好,合同的事包我身上".女课长悠悠的说着.

       凯没想到会那么顺利.

       但是后来随着她的言语越来越暧昧,动作越来越挑逗。凯渐渐的感觉到了什么,想起身告辞又怕黄了公司的业务自己无法交代,只有应付.当女课长大胆的把手放在他的大腿时,凯躲开了,却迎来了女课长的责备.

      " 没想到你那么不懂生活,今天你只要服从我以后我还会帮你联系很多大客户,成不成全看你今天的表现了". 

      凯终于下了决心,就算回去被炒鱿鱼,今天也要离开.

      回公司的路上,凯想着怎么向上级交代,但是最终还是没有把女课长性骚扰的事情摊出,谁会相信呢?别人会怎么说?

      幸好因为最近表现的不错,没有因为这次的失败,而被炒鱿鱼.

      凯对我说现在想想这件事还觉得恶心,没想到外表那么斯文的女人会这样.

      是啊,有苦说不出,能不难受吗?

      现实社会中男性被女性骚扰的案例很多.大致可以分为4种人群.

      第一种是工作在女强人手下的男人.这种男人比较可怜,往往迫于上司权力的淫威,不得不服从.

      第二种是被自己漂亮的女下属骚扰,也可以说勾引.一个不注意可能就会掉入温柔的陷阱,这种男人如果警惕性不高,很容易会做出违背自己良心的错误.

       第三种是大众明星级人物,由于多出现在公共场合,而且比较出名比较帅.自然喜欢的女性较多了,前不久周杰伦不是在签名会上被当场提问有没有穿内裤吗?刘德华演唱会衣服被女粉丝当场撕破.等等.

       第四种是公共场合那些长的比较引人注意的男性被"女色狼"盯上,往往也是有苦说不出.谁会相信一个大男人光天下日下被非礼啊?

    

男人也被性骚扰原创 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论      

   也许有的男性朋友会说,男人被骚扰简直就是天上掉下来的艳遇.当然了,也不排除一些希望天上掉馅饼的男性,周瑜大黄盖一个愿打一个愿挨,那也就不叫性骚扰了,那么你就是违背了自己的良心,败坏中华民族的美德!

      男人,

      外界的骚扰,并不是大问题就算你不说也好,也应该抵制,那个男人选择做懦夫?如果你选择接受那么,骚扰的人就不是她,而是你了.那么你还算是一个什么男人吗?

       不要像一些女性明明是自己吃了亏,甚至被强奸都不敢说出口.女人心中的那份苦,男人你不应该也能吞了吧! 

           如果让我遇上了“性骚扰”,我肯定会反抗。我知道这样做可能有点难,特别是在公共场合,要是你说出自己受到了非礼,说不定就有一半人不相信,另外一半人就怀疑你有神经病了。但是如果默默忍受,那样岂不是自己对不起自己? 

        大道理不讲了,男人们当你们遭遇这种“情况”时“请”大声说:            

        “非礼”!

 

  评论这张
 
阅读(13286)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018