注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

芙蓉姐姐您饶了我吧!!<原创>  

2007-06-14 23:15:56|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   文/零点二

      清水芙蓉,素面朝天,一尘不染,这也是藕(网络用语,“我”的意思,以下相同)的真实写照。其实藕不仅有着芙蓉花般冰清玉洁的气质和性感妖娆的身材,更有一颗卓尔不群勇敢执着的心。正是藕这颗坚韧勇猛的心让藕时刻敢于把“芙蓉姐姐无敌!”挂在嘴边。 (芙蓉姐的话)

      今个没事逛了逛娱乐频道,说实话光是听说了,还没见过芙蓉姐姐,农村人莫怪,没见过世面.   

      真是闻名不如见面,见面不如不见,无敌芙蓉姐.您饶了我吧.

          芙蓉姐姐您饶了我吧!!原创 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论   

      您一张玉照害我把吃的饭都吐出来了,真服了您.

      您把亚文化演绎的如此完美,没有一星半点的遮掩,您不在乎别人的说法和眼光;坦白自己的世俗,就是为了名;她们也没考虑什么“偶像文化”和“审美疲劳”;就是靠身体和姿色出名,也不在乎自己是不是牺牲品;就是喜欢被人关注的感觉.哪怕成了"呕像".

       您的才折服了我,您的勇敢震撼了我,您敢说敢做,这点我真的服.

       从您身上我看见了一种精神,第一感觉您是个愤青,可是回头想想,一个愤青哪有您那能耐,大智若愚,好像有点说您不真诚了,不过您真的相当的芙蓉姐姐您饶了我吧!!原创 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论.

       网友们对您并不只是单纯的崇拜,而是交织着玩笑式的追捧和苛刻的批评.褒贬不一呀!正常人看来您性格多少有些神经质。很多人看您就像在看猴戏,刚开始我也觉得有点,可是后来发现中了您的计,着了您的道,恰好被您利用了当今人性的这一弱点,吸引了无数的眼球.看猴戏的人是谁,大众娱乐了您,还是您娱乐了大众,说不清了.不过大家从你那得到了快乐,您也从大家这得到了实惠.

       今天认识了您,也听说了您要拍<<自传>>,看来有人又看重您的名气了,刚好您也有用武之地了,不过我请您饶了我.您拍的电视剧,我肯定不敢看,因为我身上缺少看您表演的那种X细胞,一张您的玉照就让我今夜难眠了,试想看了您的<<自传>>要是一个不小心模仿了您,那您不就多了个抢饭碗的了吗?

       您的积极向上敢说敢做的精神,值得当今很多人学习,可是您的这条路上的泥泞,我们这些凡人是受不来的,就是怕小孩不懂事去模仿您,他们可是没有您那么的雄才伟略,他们不知天高地厚万一那天去和您抢饭碗多不好.所以您就忍耐点不要去拍了.您说是吧?

       当今社会人们已经疯狂的迷上了您了,不知道为什么,可能章子怡她们那些所谓高雅的文化根本敌不过您的亚文化吧.听说您开始走红是在清华.北大两所高校论坛开始的,还是中国最高学府的学子们具备较高的智力与文化鉴别力,他们是最早被您迷住,为您痴狂的人儿!

       我就不同了小学文化,只给国家看过两年大门,没有多少墨水,很难欣赏您的行为艺术,就怕我邻居家的小孩学您.他可是顶崇拜您的.

       芙蓉姐您很快就30岁了吧,生于1977年7月19日的您,是否也渴望一段刻骨铭心的爱情.相信您会爱的很好,很热烈.您会做饭,也很恋家.一定会是一个贤妻良母的.您那么出名要求一定很高,所以您要多花点时间在这上面了,我们可是盼望着您早点找到您的白马王子呢!

       欣赏您的精神,被您的勇气打动,您继续您的无敌!

       但是现在还是请您高台贵手放我一马.等我好好培育一下X细胞,上完清华或者北大,一定给您呐喊助威.

       最后祝勇敢直言的您开心快乐.

  

 

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3007)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017