注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张曼玉被甩章子怡誓夺“情人名”  

2007-07-20 22:41:37|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                      文/零点二

与法籍男友Guillaume Brochard拍拖4年的张曼玉,昨日(7月19日)于台湾发表“单身宣言”,还直言希望未来有很好的爱情发生在自己身上,言下之意,似是向外界宣布与法籍男友的4年情玩完。

昨日张曼玉出席某品牌保养品之20周年记者会,戴上由其男友Guillaume Brochard与设计师陈瑞麟合资的Qeelin首饰店出品的熊猫首饰现身,她穿上Balenciaga服装,耳朵穿了三个洞,心情相当不错,更自曝现正单身,她说:“我现在是单身,未来期待有很好的爱情发生在我的身上!”

                           

                                                 

                       张曼玉与法籍男友自03年恋情曝光后,一直成为传媒追访对象。

今年5月,张曼玉在港被传媒发现出席完公开活动后夜会男友,但在短短2个月之后,张曼玉就在台湾宣布自己单身,究竟张曼玉是指自己未婚抑或感情生变?只有当事人才清楚。张曼玉仍然佩戴男友首饰店饰物,但不代表感情没变,因为张曼玉昨日还佩戴着前夫阿萨耶斯母亲所送赠的古董戒指。

前夫之践后欢之余真诚希望张曼玉能在祖国找到自己所属。

斜眼看国内众明星大腕搞海外恋,有多少痴情男女能够如愿以偿,现有张曼玉,原有韦唯,结果都是以分手、离婚而告终,再看目前章子怡与外籍男友的亲亲我我,真的很令人费解。好好的中国大众人物找老外,到底图的什么,章子怡现任男友一脸褶皱,据可靠消息男友名叫ViviNevo,是以色列人。曾经和名模KATEMOSS约会过,这个素来以低调神秘闻名于世的商界大亨其实在上周的NBA赛场上就打破一贯的神秘作风,公布了与来自中国的巨星章子怡的浪漫关系。Vivi是时代华纳最大的股东之一,他拥有财富与权力,他的公司涉足各个领域,从战略投资到科技领域再到媒体,无所不包。

据悉,章子怡并非这位大亨的第一位圈中女友,他之前曾经和多位女明星谈过恋爱,例如巴西女模JeisaChiminazzo,但他公开承认的只有与名模凯特·摩斯的恋情,二人曾被媒体拍到在帝国大厦顶楼共进午餐。也是在那时,人们才发现他竟然是世界上最大的传媒集团———时代华纳的最大股东之一。他的公司涉足各个领域,业务包括科技、电讯、媒体和娱乐业。除此之外,Nevo还是歌坛大姐大麦当娜的好朋友。 海外娱乐八卦最近也绯闻凯特·摩斯自感自己“第一夫人”地位不保誓与东方美女章子怡一绝高下,据目前章子怡地下情人身份是否真的能夺到公开的“第一夫人名份”现在还真的难以定论。

 

看到这些心里真的替章子怡捏了一把汗,一个老花花公子到底用了什么魔功把她从撇下传了2年的绯闻豪门男友霍启山,霍启山级别难道真的就差了那么远,是爱?还是所谓的“郎财女貌”。说她们没钱鬼相信,“位”都是些大姐大人物。难道真的是爱,一个年轻靓丽风华正茂的女子真的会在短时间内爱上一个比自己大一半甚至可以称作父亲的男人。还是雄子野心膨胀,心比天高。再怎么说也是中国现在国际级影星,钱也够花,人也够场面,非要去傍一个有钱外国老头子做老公才能过好自己的下半生吗?

章子怡真的能够带上“时代华纳”的华丽光环吗?让我们静静的等待,期望她们能找到自己真正的归属吧!

  评论这张
 
阅读(50392)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017