注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

李安:为了千秋万代,逼死几个人不算什么<原>  

2007-08-01 22:32:04|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             

         李安在拍摄现场。

 最近媒体报纸都报道了梁朝伟拍《色,戒》被李安整的差点精神崩溃,短短的时间竟然瘦了20斤.今天李导就说了这样一句话:"为了千秋万代,逼死几个人不算什么"是李安不讲人情,还是真的为了千秋万代.

 说是为了千秋万代似乎有点大,但是为了拍好《色,戒》李安确实费了不少工夫,为了给观众带来好的节目,也为了自己能对的起张爱玲老师的作品.这次他真的折磨了很多人比如上边说的梁朝伟要演一个国民党的特务,一个官员,那也不是他熟悉的,他也没有演过中年的角色,也没演过反派,所以他都要接受李安的训练,被李导称为"父亲式"的严格训练,难怪梁朝伟说自己差点精神崩溃.王力宏也得到了李安的褒奖可见其受"折磨"也很听话.汤唯扮演的角色很困难,她受的训练也最多,8个月都在不停地练,没有什么休息,一个礼拜七天从来都不休息的,三个人的国语是他们演戏最大的困难,汤唯虽然是杭州人,但是现在她的腔也成往北方调了。梁朝伟他是广东的国语,王力红在美国长大就更不用说了.梁朝伟虽然是演在广东的东西,但为了要统一,李安也要求让他讲标准的国语,就是卷舌没有那么强。李安也没有因为梁朝伟和王力宏他们的标准国语差一点就减少他们的台词,就是一个办法,让他们往死里练,他们现场讲不好的,李安就事后在安排他们加班配音.

            

             李安对汤唯、王力宏等新演员赞誉有加。 

 这点还真是第一次听说,不过真的希望李安这个魔鬼导演能把这场戏拍好.早就看过张爱铃老师的这本小说,不是很长,李安要把它变成长篇的电影确实是非常的困难,而且张爱铃老师的小说很少有人敢去动,难怪李安要把演员折磨的都要精神崩溃.

 张爱玲的《色,戒》精彩还是李安的《色,戒》夺目,让我们拭目以待,这个把演员都能折磨崩溃的魔鬼导演能带给我们什么样的精彩作品.

            

             易先生和王佳芝的对手戏。精彩剧照

 

  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017