注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张一一为爱裸奔你还等什么<原>  

2007-08-19 18:35:52|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

                                      张一一李湘已经公开证婚了!!

              

                                     你也在其中不要在犹豫了

               

 看看当年你写的什么,为了爱不要再犹豫了,网易博友都等待着看你为爱付出,收获爱情的幸福一幕呢!        

七夕佳节已经有8位猛男向李湘求爱了.相信你一定能打败向李湘求婚的人, 不要犹豫拿出男人的血性,拿出你对李湘的爱,奔跑吧!哪怕失败你也是我们心中的英雄.

 朋友们支持他就在下面给他加油,让身体为爱裸奔吧!

文章连接:点击文字进入

网易博友建议:张一一请为爱裸奔吧!

 

  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017