注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

暴:明星潜在的同性恋情愫<组图>  

2007-08-24 11:03:36|  分类: 娱乐新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,孙海英称同性恋、双性恋都是道德堕落和犯罪,引起了包括编剧程青松、李银河等知名人士,以及不少网友的强烈反对。其实在娱乐圈,存在着像张国荣、蔡康永这样的同性恋明星,而且越来越多的明星对于同性恋这个群体有着不浅的情愫。

  评论这张
 
阅读(1793)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017