注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

渐行渐远网中情《原》  

2007-09-11 20:03:47|  分类: 原创 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络中不乏真实的情感,但却都难以长久,试问你拿出了几分真在这茫茫网海中遨游。

人类的情商都是自私的,尤其在虚拟的网络,大多抱有无所谓的观望态度。

你是否有过被朋友忽略的感觉,是否怀疑你的好友没有用真诚的心对你。

网中人心理大多数都是矛盾的,务虚之人占绝大多数,想真正的交几个知心朋友却又忧心忡忡,顾虑许多。就算交上了很好的朋友,也会因时间或者单方面原因来往少了,而淡然其感情。

朋友不是私人物品,尤其网络中朋友之间,由于朋友互相见面时间较少,且网中关系复杂,很容易产生被朋友忽略的错觉,君子之交淡如水,况且上网时间是有限的,想要各方面都照顾周全是不可能的。

“铁打的营盘流水的兵”网络中的情感很少有回流,渐行渐远的网络情感,许多人都习以为常,好似家常便饭。

难道网络中的情感真的就那么“不值钱”,朋友你到底还对网络保留了几分真实?

在渐行渐远的网中情里,你真的没有感觉到过酸楚?

我是一个内心矛盾,而且深信相对论的人。

但我明白,也感受过网络中失去朋友的酸楚,因为我确实受到了太多网中朋友的关怀,使我深信不疑网络中是有真情实意的,只要你付出真心收获的不只是单单的朋友。它会给你诠释人生的哲理!

渐行渐远的情感中,我们又能做些什么?

让我们从开始到结束都拿出真实的自己,哪怕有一天对方消失。人生最重要的是过程,而不是多么华丽的结果。

网络中与朋友交流的过程你收获了感情,而结果会让你更加珍惜以后的朋友。

 

 

  评论这张
 
阅读(1419)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017