注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

观众请放范冰冰一条生路!<原>  

2007-09-18 23:11:46|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

 范冰冰自出道以来,一直被负面新闻缠身,“问题女王”的王冠好似为她量身定做般的合适。

但是有谁想过一个女演员内心真正感受,荧幕上光彩照人,荧屏下也是一个普通的人,一个有着正常思维的女人.

“万剑穿心,习惯就好”这是她关闭博客的最后一篇文章,里面透漏了她对一些无谓“猛料”的看法,曾经我也写过一篇关于她的文章,而且点击量是44万之多,但是最近我发现她变了,沉默寡言了,难道她真的是“习惯了”!

昨天和一位学心理的朋友聊天,聊博客的时候也提到了范冰冰,朋友说她可能患有多种心理疾病,自己和他人是不会发现的,可能以为是一种正常的心情发泄,但是一个人如果长时间被外界刺激,即使是微不足到的但是忍受那种委屈心情,压抑自己而得不到释放就会演变成一种心理疾病。

媒体、小报、网络、新闻好像从来没有间断过对范冰冰的报道,大多数是关于一些平常细节的曝光,细想这样的媒体攻势下不管是那位明星那难免不染与墨,人的大脑大多数时间是跟随语言而思维的。“出淤泥而不染”一说在这个人言可畏的年代似乎以早一湮灭。

发生在别人身上正常的事在她身上就会演变成一条新闻,还及有可能会发生“冰变”一个不经意的表情,一句无意出口的话语都会把她推向风口浪尖,每天在刀尖上的生活,她竟能熬了那么久。

如今的范冰冰好像真的好累,演员的工作就是演戏,可幕后她们卸掉那明星的光环时,也是一个常人。试想如果看到自己被悬挂在“大街小巷”听到的却是尽是些污言秽语,四处遭人捶唾。且许多都是无中生有,雾里看花就算心理承受能力再强也总有一天会被压倒。

细想,所有事情都是她的错吗?为什么什么事到了她身上就会有意想不到的负面新闻,到底是范冰冰习惯了“万剑穿心”还是我们习惯了拿她说事呢?

一个生活在风口浪尖的女人是可怜的,大家拿出一个常人应有的怜悯心总行吧!给她摘下问题女王的称号吧!她也是一个每天为观众奔波的工作人员,我们给予的应该是感谢,不该是鸡蛋里挑骨头,更不该没事找事拿她说事!让我们拿出自己的良知正确的看待她吧!

这次也许大家会以为我又在借题发挥,也许是吧!原来我对她有偏见但是细想过后她真的很无辜,今天我向她道歉。

 

精彩内容等待分享点击文字查看

                                                                

                                返 回 首 页 

  评论这张
 
阅读(3711)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017