注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

成龙之子要"弑父明志"《原》  

2007-09-19 21:46:25|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

另人羡煞的一家四口

一首《要强》使广大观众认识了成龙之子---房祖名。自房祖名出道一来无论大小新闻从来就没离开过老子成龙的“光环庇护圈”。《太阳照常升起》使房祖名又成为万人瞩目的焦点,很多人认为他能出演主角都是看其老子成龙的面子,为了明志这小子的竟然口出“不孝戏言”说到:“传媒老是喜欢把我和爸爸扯在一起,讲什么都要扯到我爸爸,是不是有一天我把‘成龙’杀死了才不会再被说?”

“虎父无犬子”房祖名如果没有成龙这个老子,恐怕今天认识他的只有他的街坊邻居了,有这样的好爹真是八辈子修来的福气。

这小子为啥会说出这样“大逆不道”的话呢?

众所周知成龙一家,老子儿子如同朋友,家庭之和睦羡煞他人。儿子开老子玩笑也算正常之事,这之前还曝了老爹小秘密:说她母亲把父亲成龙当小孩照顾,说老子在家衣来伸手饭来张口。在说他目前还属于年轻气盛的年龄看到自己付出努力后老是被其老子“分功夺利”当然心中不服了。确实房祖名能出名,靠的是老爸的名声,但他也是非常努力的,虽然目前还处于“学习”阶段,但是其表现还是可以得到褒许的。

成龙一直希望房祖名能做一名实力派歌手,而房祖名却偏偏喜欢演戏,知子莫若父。房祖名几斤几两他老子是了如指掌,刚出道时虽然演技平平但遗传了老子身上“拼命三郎”的劲头,短短时间演技突飞猛进,所以很少被台下的观众“扔鸡蛋”“喝倒彩”。

话说回来在竞争激烈、唇舌翻飞的演艺圈,才华拙劣、长相平平者大多数都会提前出局,房祖名能顶着浪尖走到今天,没有老子成龙,这绝对就好似一个不可能实现的神话。

房祖名"弑父明志"也可以算是表明了自己的决心,要靠自己的努力得到观众的认可,但是到底能不能从老子的“阴影”中走出来还要看他的演技到底能不能征服台下的观众。

但是目前还不是他口出狂言的时候,希望他能再接再厉,即使不能超越成龙,也盼望有朝一日他能凭自己的实力摆脱父亲的庇护光环。

 

精彩内容等待分享点击文字查看

                                                              

  

 

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017