注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

MaggieQ为公益再次赤裸(附图)  

2007-09-25 22:19:02|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为公益再一次献身的MaggieQ

Maggie Q为“善待动物组织”代言,先后拍了两款性感海报,包括赤裸躺在铺满红色辣椒上,以“激情人生 从素食开始”为标语。另一款是以生菜的菜叶拼接成比基尼泳装的模样。

Maggie Q早在七、八年前开始吃素,她参与这活动要宣扬的信息是:大家能为自己的健康与动物的生存做出最好的选择,戒除肉食,选择素食。

Maggie Q指同情心是一件很重要的事,由於动物不懂说出自己的处境,她希望自己可以代牠们讲出心声,所以便决定素食, 两款海报也颇性感,Maggie Q表示希望用极端的手法引起大家对素食的主意。

海报发出后,江湖风云又起,“肉价上涨的素食主义”。种种争议铺天盖地般的袭向Maggie Q。

小二疯语——自问自答

难道女星非要脱光了才能叫公益?

一个演员的真心付出不管你认不认可,但公益与全裸不扯任何关系。扪心自问,色情与艺术你站在了那个角度,你欣赏的是那个细节。

朋友你怎么看一个女星全裸的公益广告。Maggie Q用的极端出发点是否正确?

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28165)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017