注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

雨艨姐滴 有生命的感觉  

2007-10-20 21:11:42|  分类: 经典转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨艨有生命的感觉

 

   打开博客,雨夜图案的模版就会让我不禁想起你,我最喜欢的就是这幅画面的感觉。

或许无须太多的语言,你就懂姐姐。很少和你沟通,但总能从你的博客找到我喜欢的歌曲。最初觉得大概是因为天秤座善解人意的缘故。

看到你顽皮地抢“沙发”,时而又做出乖巧的表情,忍不住笑你的可爱;看你犀利的评论文字,从容淡定的表情,不由得钦佩你的率真;看你动情的文字、浪漫的情怀,才知道你的经历与众不同……

或许相信一个人,有时不需要过多的论证。将博客密码给你,让你帮我设计博客模版,从那一刻,我感觉自己真的有了一个弟弟,而且是一个可以信任的弟弟。

信任是一种有生命的感觉

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017