注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

超女横卧中日国旗应拘捕归案(图)  

2008-11-21 13:58:52|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超女横卧中日国旗应拘捕归案(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

文/0.2的生命

2001年赵薇身穿日本军旗装引起争议,从而导致当年人见人爱的小燕子,遭到大部分中国人的唾骂,因为日本对中国所做的兽性侵略,是每个中国人永远无法释怀的,纵使中日友好建邦,但是那块无法磨灭的伤痕早以深深的烙在了每个中国人的心上。

如果说把膏药国旗穿上身上是一个人的“卖国”行为,那么赵薇无疑就是穿着狗皮膏药叫卖国格,国人的唾骂是正确的,我们怎么容忍一个中国人穿日本国旗叫卖国格呢?如果身穿国旗对一个国家的侮辱,那赵薇侮辱的是日本国旗,这样是不是我们13亿中国人都要每天身穿日本军旗,招摇过市用来侮辱日本吗?当然这是不肯能的,我们中国是文明大国怎么会用如此卑劣的手段来发泄。

而就在中国早已走进了高级文明社会的今天,人们的物质、精神,尤其是智商高度远比小日本帝国高出很多的今天,竟然还有比猪还笨的人在拿国旗用来炒作,但是这次遭殃的不只是膏药旗,还有我们心中无比高尚的五星红旗。起初我只是对这只身躺国旗的人感动悲哀,可后来我怒了,这个女人竟然把中国国旗坐在屁股下面。因为小二在日本待过,突然想起了伪善的日本人屁股下面坐东西,就是对这个东西的看不起,不尊重的意思。

这些小人又在用他们自以为聪明的小把戏糊弄人们,暗地里却偷笑那个扒光衣服坐在自己国家崇高国旗上的女人。

毫无疑问这次“国旗门”炒作是非常成功的,却又是非常失败的,因为他的丧心病狂忽视了民族感情,忽视了《国旗法》的存在,等待超女陈怡的是法律的制裁。

因为《国旗法》十八、十九条明确规定: 第十八条 国旗及其图案不得用作商标和广告,不得用于私人丧事活动。 第十九条 在公共场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国旗的,依法追究刑事责任;情节较轻的,参照治安管理处罚条例的处罚规定,由公安机关处以十五日以下拘留。

超女的所作所为是否违背了《国旗法》我想大家都能给出正确的判断,等待陈怡的是什么也无需多言。

虽然愤怒,但是我们中国人是有理智的,我们不去理会那个被日本人扒光衣服的女人,我们会从此以后对这个进行封杀,不在让她出现在我们眼前。

  评论这张
 
阅读(3552)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017