注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

谢霆锋拿“艳照门”炒作惹争议   

2008-11-27 00:15:39|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 谢霆锋拿“艳照门”炒作惹争议   - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

文/0.2的生命

曾经年轻气盛骨子里全是叛逆的小子,若干年后的谢霆锋,成熟稳重,性格中虽然还有叛逆的元素但是却更多了一份谦逊更多了一份忍让。更因“艳照风波”获取真男人称号,让不少不安定分子开始对这个已为人父的男人产生敬意。

但是言多必失,小谢最近的表现让一些人非常不满,源于最近小谢的新闻全部与艳照有关,怀疑他在拿自己老婆的艳照进行炒作。

以前的面对记者的黑面谢霆锋,现在竟然对“艳照门”毫不避讳,而且多次声称与陈冠希还是兄弟,没有怪他,这让很多人也产生误会,难免让一些人认为小谢是一个人面兽心的“伪男人”。

确实,作为一个男人,最难以接受的就是自己老婆对自己的不贞,但是“艳照门”并不是张柏芝结婚后的事情,小谢心里也肯定有吃了苍蝇吐不出来的感觉。人们的众多不理解当然也是有理由的,因为这个社会很多人已经不相信世界上还有好人,还有真爱存在!

至于新闻中的谢霆锋为什么老是与“艳照门”陈冠希分不开,其中有媒体关注,记者刁难的原因,更主要的是谢霆锋主观原因,当然了谁也不是谢霆锋肚子里的蛔虫,但是谢霆锋谈及“艳照门”的正反也就两个原因:

第一是谢霆锋心中难消艳照门之怨,不顾柏芝感受大谈“艳照门”,炒作自己,稳固自己好男人宝座。从而为新片提高曝光率,与公与私都能受益。

第二小谢心中早已解去心结,不在受“艳照门”折磨之苦,又之年少轻狂时已过,反之以圆滑之态配合媒体,心中无垢大方谈来,虽有炒作之嫌,但自己心中也问心无愧。

其实“锋芝恋”走了了今天,途中的风雨作为旁观者我们看到了,但是其中的苦,里面的爱我们无法真正体会,所以只有时间才能证明这段感情的存在。

一些关于娱乐资料的视频拿给大家分享一下

刘德华不得不说的秘密      

       赵薇被打背后的故事

独家张柏芝的私密照      

        白灵无耻裸露出卖自己

揭秘舒淇裸露中的渴望      

        蔡依林被陈冠希调戏照

日本人鸟巢开唱是骗局      

          阿娇谢霆锋的亲密瞬间

成龙8岁私生女再露面          

     孙俪娱乐圈的处女地 谢霆锋拿“艳照门”炒作惹争议   - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  评论这张
 
阅读(2053)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017