注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

范冰冰担不起副处级的名分?  

2008-11-09 23:03:14|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/0.2的生命

       范冰冰担任西影艺创中心演员剧团副团长后,引来了人们的种种质疑,昨日匆匆露面西影50周年庆典。她正式回应了外界对于其副团长的质疑。

      范冰冰说:“在我心中,根本就没有副处级的概念。”她说,当副团长与原来的工作不冲突,西影对她以后接戏也没有限制和要求。“我在西影的工作,主要就是带带新演员,在西影需要我的时候就会回来。至于西影有没有我的办公室,我还真不知道。”

      事情开头就已经露出了对范的种种不利,虽说明眼人一看就知道,这官衔明显就是西影给范的一个挂名,只不过想借助小范的名气抬高一下西影,虽然大家都知道这个挂名,落在范冰冰这种具有一定成绩的演员身上也算说的过去。但是炮火却冲着的都是她————范冰冰。

      这个名分小二真的怕范冰冰承受不住,也许这个副处级的官衔让太多人嫉妒了,也许很多人对范冰冰能有这个“等级”很有意见,但是介于一头是西影“特殊人才特殊对待”一头是“上级领导的充分信任”。局外人滋事之人正在静观其变,做的好则罢,做不好则天下大乱。

      可以看出来范冰冰好像并没有很在意这个“副团”官衔,要不然干嘛第一天上任就说出了“什么没有副处级的概念,有没有她的办公室她不知道”的话,但这些无疑都是在自己搬起石头砸自己的脚,这样明目张胆的“挂职”难免让人们又一次找到了滋事的把柄。

      说实话小二不相信范冰冰真的会花心思当什么副团长,要怪就要怪西影,为什么要把刚从火焰山下来的范冰冰又推进来寒冷刺骨的冰火岛呢? 为什么置西影的名声而不顾呢?当然了这其中固然有很多原因,小二就不分析了,说多了也没什么意思。

      不过话又说回来了,范冰冰这个副团充其量不过就像个部队的文职干部,为什么那么多人在这里你一拳我一脚的恨人不死呢,竟然还有人引用两千年前的楚国大夫屈原,在汨罗江上的低吟讲什么:“世人皆醉我独醒”。我看你是比我小二还吃饱了没事干,正事不干就知道拿政治八卦了。范冰冰担不起副处级的名分? - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      牛群当县长那会也没见你唧唧歪歪,少当个公务员坐办公室里点事不干就知道什么“世人皆最我独醒”。我看你就怕别人醒了知道你还迷糊着呢!有本事把你办公室主任也没事了拿出来凉凉给大家看看,就知道跟着小二学八卦,正事不干。

      哎,范冰冰担不起副处级的名分,是因为人言可畏?范冰冰担不起副处级的名分,还是怕步牛群后尘?

      骑驴看唱本吧! 

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017