注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

董文华与赖昌星那点事  

2008-12-06 01:40:00|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      文/0.2的生命

      新闻链接: 在一个纪念改革开放三十周年的系列演出中,歌手董文华出席演唱了《春天的故事》。央视新闻频道报道了此事。据悉,这是董文华近年来首次在央视亮相。

      改革开放30年,董文华从80年代的《十五的月亮》唱到90年代《长城长》、《春天的故事》,可谓辉煌一时。自从远华案东窗事发后,董文华的名字后面一直都跟着赖昌星三个字,有传言称,董文华与厦门远华走私案的主犯赖昌星关系非同一般,“甚至甜歌手杨钰莹与赖昌星侄子赖文峰的一段情中也少不了董的牵线搭桥”。“某以主旋律歌曲成名的娃娃脸D姓女歌手其实就是远华红楼的女主人”的说法也一度喧嚣尘上。

董文华与赖昌星那点事 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

照片明显是PS的

      但传言终归是传言,董文华倒地与赖昌星什么关系,这个谁也无法考证,俩人之间肯定有瓜葛,但绝对不会是什么不可饶恕的罪过,因为除了近年来董文华的名字很少在媒体上看到外,并没有什么其他的事情发生,网络里流传的照片也是网友恶搞的,并无什么确凿的证据。而可以肯定的是无论外界怎么传闻,董文华和其丈夫张楠的关系都还是一如既往的恩爱。

      这次央视露脸多亏了丈夫张楠,总所周知张楠做导演的,圈里的人脉也当然都熟。这次节目的策划/导演基本都与他是老相识,所以节目组的人就根据改革开放30年《春天的故事》这首歌的深刻意义卖了个人情给张楠。再加上赖昌星的案子久了,多年过去后也并没有真正挖掘到董文华在远东案中恶劣影响,央视也就自然而然的给董文华了几秒钟镜头。

      也许有朋友认为小二这样说是姑息养奸,但是上个什么CCTV也并不就是什么了不起的大事,衡量什么事应该从它的自身出发点看,就算董文华是坏的,《春天的故事》总是好的吧!

  评论这张
 
阅读(1907)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017