注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张雨绮浴后放电 涩诱方中信  

2008-12-06 01:40:51|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/0.2的生命

张雨绮为了找方中信签约,独自一人驾车闯深山,且不料天天翁不作美汽车抛锚。美女变成落汤鸡可谓是“一地鸡毛”,满身泥巴的张雨绮到了方中信住所,无奈中借用方中信家中浴室,洗浴完毕为了签成合约张雨绮不惜色诱方中信,身上只穿一件男士衬衫的张雨绮可谓是春光乍泄,美人出浴方中信不敌美人计,中招。

张雨绮浴后放电 涩诱方中信 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

张雨绮

大家不要误会哦,以上是即将播出的《女人不坏》中的一个小插曲,本人并无给本剧炒作之意,要说原因只有一点,就是张雨绮是山东人,身上有股山东女人的味道,因为她并不领情“星女郎”的称呼,感恩但并不奉承。不会讨好媒体甚至会反唇相讥,还有她也不是乖乖女,拍片子拒绝照单全收和没想法。

据新闻报道:拍这场戏的时候正值北京春寒料峭的三月,气温只有二三度。浴房也是拍摄当天才急急搭建而成,只有四面墙壁用于拍摄,上面没有屋顶,名副其实的“露天”,取暖设备更是一应皆无。既然场地是临时搭建,当然不可能有上下水系统,所以她沐浴所用热水,全部是取自工作人员事先准备好的水桶,在那样的气温下,水温自然高不了。所有工作人员都穿着厚厚的羽绒服御寒,张雨绮却要赤裸上阵露天洗澡,寒冷可想而知。

在经济萧条的今天,希望我们山东的人才都茁壮成长。

张雨绮浴后放电 涩诱方中信 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

张雨绮大秀美腿。

  评论这张
 
阅读(7548)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017