注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

盘点:娱乐圈最著名的十大“多情”男女(图文)  

2008-04-24 21:13:12|  分类: 娱乐新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点二

娱乐圈里的男欢女爱,是媒体炒作的噱头,也是人们茶余饭后调侃的佐料,但是调来侃去总有那么几个人不会“落伍”,艳遇一茬又一茬,真可谓艳福不浅。但是他们的多情却总和色欲、金钱、地位纠缠,多数与爱无关。自古多情空遗恨,下面就让我们盘点一下那些因“多情”而闻名多情男女。

黎明

黎天王在娱乐圈有个绰号叫“花心天王”,这名号当然也不是空穴来风,黎天王自己也承认是个“多情种”,和他传出绯闻的级别人物都有周海媚、李嘉欣、舒淇、王菲、周慧敏、金喜善、徐子珊、陈淑兰等等。

冠希

冠希是2008轰动全球群众公认的多情男,也许仅仅用多情来形容他,未免显的有点过于“清纯”了。对于他我想就不必多言了。跟她传过绯闻的也不一一细数了,因为实在太多了。

周星驰

星爷从上世纪90年代走红开始,事业一帆风顺的他桃色绯闻也不断,细数与星爷发生过绯闻的女星竟有18位之多,几乎所有合作过的女星都与星爷有“关系”,其中有张敏、朱茵、陈德容、黄圣依、莫文蔚、张柏芝和赵薇等人。

成龙

成龙大哥也是出名的“多情种”,其中最轰动的绯闻当然要数和吴绮莉那一段情,因为她为成龙诞下了“小龙女”。就算今天“龙女”的生活,也是媒体争相报道的话题。当然吴绮莉只是一个摆在眼前的事实,没有得到证实的“龙嫂”还有很多比如:林青霞、米雪、张曼玉、关之琳、向海岚、郑希怡、李庭、章子怡等等。

余文乐

余文乐是当年冠希最强劲的“情敌”。借师姐卢巧音出位,通吃阿娇、阿S,和冠希争为争阿娇动粗的事情不知朋友们是否遗忘。余文乐喜姐弟恋曾与众多师姐都传出过绯闻。

李嘉欣

李嘉欣出道以来虽没有什么让人们可以记住的作品,但是却一直没有淡出人们的眼球,因为这位最美的港姐在情路上从未寂寞过,且她的裙下之臣都是豪门巨富,与她先后传出绯闻的有刘銮雄、罗兆辉、覃辉、庞维仁、詹兆安。从最近与许晋亨传出的婚讯,注定李大美人终究梦想成真,嫁入豪门指日可待,

章小蕙

章小蕙自诩为情场高手,与钟镇涛离婚后她身边的男人不断,交往的男人可以说包罗了各行各业,从多情演变到滥情可以看出这个曾经风采照人的女人,现在是多么的可怜、可悲。

张柏芝

张柏芝可以说是个多情女子中最专情的一个。从最先和陈晓东传出绯闻,再到后来的陈小春、陈冠希、JEROEN,柏芝的桃色绯闻中掺杂与爱无关的东西似乎很少。爱情在她身上演绎的是如此轰轰烈烈,与谢霆锋的婚姻更是娱乐圈里的一段佳话,最近不-雅照疯传,貌似也不能撼动她的婚姻。

关之琳

关大美人自出道以来到现在都还是依然的光彩照人,就在今日还传出了与年轻帅哥拍拖的绯闻。可见关大美人魅力不减当年。从19岁与富商离婚之后,关之琳的情感路上风雨交加。与其传出绯闻的大小男友不计其数。其中广为认知的有:黄家诺、马清伟、刘銮雄、成龙、霍建华、设计师JC等等。

范冰冰

范冰冰是内地传出绯闻男友最多的一位明星,先后曾跟潘粤明、陈浩民、陆毅、吴大维、洪金宝、王学兵等等传出过绯闻,但这个精明的女子似乎并不在意什么绯闻的传出,恰好她的事业也随着众多绯闻而逐步上升。

  评论这张
 
阅读(2119)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017