注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

李冰冰源于《自&己》的感动(音画文)  

2008-07-18 22:51:05|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李冰冰源于《自己》的感动(音画文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

《自&己》专辑    

      文/零点二

      李冰冰加盟海蝶音乐后历时一年多时间精心打造首张专辑-----《自&己》。7月17日下午,李冰冰对其首张举行亚洲记者会。在记者会上,李冰冰演唱了《妈妈宝贝》和《一生的爱》两首歌曲,受到媒体称赞。海蝶CEO李鹏、华谊老总王中军、太合麦田老总宋柯特别带来礼物祝贺,好友毅、黄晓明、任泉、李小璐、伊能静、林宇、李宗翰等还一齐向李冰冰送上了美好的祝福,再看到朋友都放弃了自己宝贵的时间,其来道贺时李冰冰湿了眼眶感慨到:“人活着不能没有朋友”。

李冰冰源于《自己》的感动(音画文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      还记得第十二届“电影华表奖”颁奖典礼上的流泪感言,那是源于一路坎坷的星路历程成功后的喜悦。还记得作为奥运火炬手的她为了给灾区筹款,在募捐善款时的泪水,那是源于一个女人的善良体现。今天又看到了面对朋友的祝福李冰冰感动的满眼泪水,这个真实又真诚的李冰冰带给人们的全是感动,感动源自于李冰冰自己骨子里的那股真诚,那股率真!

      而《自&己》里面呈现出的恰恰又是一个真正的李冰冰,一个真诚的李冰冰,一个做自己想做的事的李冰冰。其中的一首名叫《爱的重量》歌曲的歌词就是由李冰冰亲自改写的。改词的灵感都源于冰冰的生活,源于她自己。专辑《自&己》名字看上去很好理解,又似乎富含深意,“自”和“己”当中还有个点,这个点表现了她自己的小矛盾,既想做纯粹的“自己”,又要兼顾职业要求,做好演员大环境中的自己。这样的矛盾心理在这张专辑里都能找到痕迹。

      作为一线女星,李冰冰终于也发出了属于自己的第一个国语大碟,而面对是否玩票的质疑时她更是一脸严肃地说:“要是玩票就不会等到现在才出专辑了。面对自己喜欢的工作,我做就一定做到最好,所以这张专辑才准备了将近一年半的时间。”

      是的这张专辑所耗费的时间和李冰冰的心血大家有目共睹,还记得去年4月8号“李老大”博客里的一篇叫做《走进“音乐森林”》的一篇文章,文中李冰冰就提到过:出唱片是每一个做着音乐梦的女孩的最终理想,我也有。早在两年前,就有朋友建议我出张真正属于自己的唱片,但我知道这是一项大工程,而且越是喜欢就越不敢轻易触碰,怕“受伤”但更怕“伤害”。今年,我放下手头的工作,鼓起勇气,进入了新加坡的“音乐森林”。从忐忑、彷徨到坚定、自信,我喜欢这种成长的过程……

     对于玩票的质疑不功而破,面对李冰冰的真诚,面对她对这张唱片所付出的努力,我们实实在在的看到了,如果你还不相信这个曾经教过音乐的李冰冰只是想过一把音乐的瘾,还是她演而优则唱,下面就让我们听一曲她专辑里一首很有特点的歌吧!

李冰冰源于《自己》的感动(音画文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

  

如音乐重合,请朋友们先关闭顶部的音乐播放器

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017