注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

盘点:娱乐圈最引人遐思的长发女星(组图)  

2008-07-24 22:44:52|  分类: 经典转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈女星最多被评价的就是脸蛋、衣服、妆容,但是很少有人评价她们的头发,但是每次她们的出现又都会引起MM们的尖叫,“某某女星的发型好好,我也要做!”

钱韦杉

台湾女星钱韦杉:《流星花园》的藤堂静,曾经她是周慧敏洗发水广告头发的替身哦,可见发质有多好。

大S

台湾女星大S:她一直以自己的头发为傲,还有个怪癖,不让别人碰自己的头发。

周慧敏

香港女星周慧敏:玉女在很多年前就开始拍洗发水广告了,飘逸直发一直是她的标志。

章子怡

内地女星章子怡:飘逸长发一直是章美女的标志,发质还是不错滴。

莫文蔚

香港女星莫文蔚:长卷发凸显出莫文蔚的野性美。

范冰冰

内地女星范冰冰:她的头发看起来很有光泽,长发齐腰展现女人味。

张柏芝

香港女星张柏芝:刚出道的她头发非常好,非常有光泽,长发使她看上去还有些稚嫩。

陈好

内地女星陈好:无论直发还是卷发的她,看上去都更有女人味。

郭可盈

香港女星郭可盈:多年来都是飘逸长直发,看上去很有光泽,都突现女人味。

  评论这张
 
阅读(40689)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017