注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

明星旧日肉麻情书大曝光(图文)  

2008-07-30 23:55:52|  分类: 娱乐新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现代社会,写一封情书已经成为一种幸福的奢求,而这一封封也许再平常不过的情书,却如夏日里的一杯清茶滋润着总是给人薄情寡义印象的娱乐圈。

      偶像明星周渝民在接受采访的时候曾经透露在学生时期爱写情书追求女生,并形容自己招数老套:“情书最后一句都是写‘希望我们以后能够一起用功读书’。”

      性格反叛的谢霆锋也曾写信给父母及太太张柏芝。就连平时甚少谈情的汪明荃,也曾经写信向男友罗家英表白,坦言与他相识很难得,还甜蜜地约他去旅行:“上次我们去日本看樱花,下次就看枫叶。”

      一封简单的情书,让我们看到了明星们的真情意。

      每个人都需要爱,爱着并且被爱。

    刘德华的简单情书

明星旧日肉麻情书大曝光(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

[情书原文]最亲爱的妻子:相识非偶然,一见已相牵。最爱你的丈夫。       ——刘德华致喻可欣       注释:此信没有华丽的词汇点缀,“已相牵最爱你的丈夫”9个字在言简意赅中点明了华仔的情感,这对他当时的女友喻可欣来说已经足够了。她对媒体说:“我忽然有一种感觉,台北和香港的距离不再是那么遥不可及。”

      潘虹的怀旧情书

明星旧日肉麻情书大曝光(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      [情书原文]我们是两艘没有洗去风尘的船,在漫长的航行中寻找着自己的港湾,我们不期而遇。于是,靠近,相互致意。片刻的停顿、休憩后,我们又只好缓缓地擦肩而过,你有你的方向,我有我的航程。

——潘虹致H先生       注释:这是潘虹在《潘虹独语》中披露的一封情书。这封情书的结局谁都了解,它充满了成人的理性,不能结婚不等于是仇人,因为两人毕竟爱了一场。

      韦唯的肉麻情书

明星旧日肉麻情书大曝光(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      [情书原文]我们搂得这样紧,把我们的肉体和灵魂都融成了一体,两颗心像一颗心那样跳着,你的亲吻像雨点一样飞向我的脸……

———韦唯致迈克尔        注释:这封情书真是肉麻,当时是登在韦唯与迈克尔合写的书中,并且制作成中英文版本。遗憾的是,两人现在情已逝。

      情虽已逝 那些话儿依旧让人心跳

      张艺谋的初恋情书

明星旧日肉麻情书大曝光(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      [情书原文]肖华同学,你好:祝……身体健康。肖华同学,当前社会上和学校里都动员我们上山下乡,大家都不了解情况,不知道上面的政策是什么?是必须全部下,还是部分下,听说你父母在有关部门工作,所以托你了解一下情况……不管打听与否,都请给我回信。

——张诒谋致肖华(注:张诒谋是张艺谋的本名)        注释:此张诒谋就是今天家喻户晓的张艺谋,肖华是张艺谋事后迎娶的妻子。这封信全篇没提“情”字,但男孩借着前程大事,与心爱的女孩套近乎,一旦女孩回信,便有了继续交往的由头。

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017