注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

濮存昕为何给公交戴上安全套?(图文)  

2008-07-07 21:50:49|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得07年时,特洛伊在北京、广州、上海3站的地铁投放了以下这个广告结果三天就被撤下来了;而如今,由濮存昕代言的特洛伊(TROJAN)安全套却又打着人文奥运怎可少了戴套防艾口号的广告,再次席卷北京公交车车身。濮存昕给公交戴套到底为哪般?特洛伊安全套意欲何为?

有人说濮存昕从杨二手中夺走了特洛伊安全套的代言人,"公交带套"濮存昕当之无愧为最佳代言人,但还有人说不管事出为何俩人上演的"双簧"讨好的都是东家特洛伊安全套,但濮存昕又何得何能让消失在北京、广州、上海3站的地铁一年之久的特洛伊安全套广告,一夜之间席卷北京公交车车身呢?一年前,当人们举着"有伤风化"的牌子振臂高呼"打倒地铁安全套"的口号时,特洛伊安全套没有任何解释悄悄的退出了这场"文明"与"风化"的演出.而今,当人们的意识随着性知识的普及,性安全意识的不断增强,人们也开始树立起了强烈的防艾意识, 当濮存昕代言的特洛伊安全套公益广告再次出现在北京公交车车身时反对的人少了,支持的人多了.是人们的防艾意识不断加强给了濮存昕"可趁之虚".这种公益性的广告受益者说到底还是讨好了最强大的广大人民群众.

至于特洛伊安全套它只能算是一个商家,这种名利双收的"买卖"恰巧又体现出了此厂家的精明所在,但其中的良苦用心也无人能真正的品读.2008年北京奥运会提出了"人文奥运"的理念,迎奥防艾的话题也被列入了提案,特洛伊安全套公益广告上车身也得到了北京市政府透明的强大支持.

人食色性也,性是人们的正常需求,安全套更是现今人类不可缺少的"朋友".在当人们切实清楚了此间的关系后,一个健康形象的安全套代言人应运而生,一个公益广告哇哇坠地.因为在2008年中国人都明确了自己的国家正处于一个非常的历史时期,中国在日益强大,中国人民也在与时具进.倡导"人文奥运"精神,转变传统观念,让预防艾滋病理念深入人心,是我们共同的理念.濮存昕代言的特洛伊安全套防艾公益广告,对于推动"人文奥运"是最强大最透明的宣传方式.濮存昕之所以敢给公交戴上安全套,不言而寓正是"人文奥运"理念中迎奥防艾的必然产物.

  评论这张
 
阅读(1741)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017