注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

蔡明亮新片尺度大胆堪比《色戒》!厉害(图文)  

2008-10-11 11:26:51|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点二

蔡明有我那么性感吗?我尹馨用的着打她的旗号,笑话!(设计对白)

进了《蔡明亮新片尺度大胆堪比《色戒》》,群众惊呼上当,全被忽悠了。

蔡明啥时候也脱了,一个字“吃惊”,俩个字“真吃惊”。大批群众看到这标题利马就点进去了,当然热闹事也少不了小二,进去后认真看,然后又仔细看。错了,错了,那是蔡明VS"色戒"啊!完全被没加标点符号的标题给忽悠了,原来是由蔡明亮监制、李康生执导的电影《帮帮我爱神》,槟榔西施的扮演者尹馨大胆出演,挑战《色戒》中的汤唯,而片中男女主角的大尺度裸露镜头又再度引起网友们讨论一事,标题应该是这样的“蔡明亮,新片尺度大胆堪比《色戒》”。

这位出标题的哥们,据观察,不像是忘记标点符号马虎之人,而是一个智商高达180以上的天才,宣传工作做的好,脑筋转的够快,一定是位核心人物,值得我们学习。

看清楚了绝对不是蔡明是尹馨

瞧,好家伙这标题一出马,光评论数量就千儿八百条了,不过少儿不宜,还是尽量的少看为妙。网易个这些个“观友”,个个“身怀绝嵇”,文采武略样样精通人人都能“出口成脏”。真像那景德镇的瓷器————一套一套的,令别人叹服,另鄙人折服。

玩笑归玩笑,这标题出在娱乐界,况且人家也没瞎盖,确实也是蔡明亮新片尺度大胆堪比《色戒》,实属正常,大家莫怪。但同属一个类型的事,我的一位编辑朋友却遭到了官司,就是因为一个《一位网吧女性生活实拍》的标题,差点让他丢了乌纱帽。话说一位长期上网的女性对自己的生活做了总结,并且发到了我这位朋友的杂志社,很快的因为此文贴近百姓生活,而获得准批,按理来说是好事,可偏偏我这位马虎的朋友,把人家标题的标点符号给露了。本来应该是《一位网吧女性,生活实拍》可露了个不起眼的逗号,就换了层意思,使人家那位女性饱受神经折磨,最后忍无可忍把杂志社告上了法庭。幸亏人家知书达理,经过协商后才没有真正的追究其责任,我那哥们也才幸免一难,但年低奖金可就泡汤了。小小的一个逗号竟然值3万人民币,朋友大呼2008走霉运。  

一个标点,几个字符似乎很举足轻重的东西,可出在了名人身上效果就大不一样了,您不信可以再看一则关于标题党的新闻。

贝克汉姆球迷在北京召开新闻发布会,起诉某安全套“贝壳汉母”商标的侵权。

  到场的除了贝克汉姆球迷会的成员和律师外,还有不少媒体和贝克汉姆的球迷,球迷们现场进行了签字请愿,以行动捍卫自己心中的偶像。

  贝克汉姆球迷会认为,由于“贝壳汉母”和贝克汉姆谐音,伤害了他们的感情。不过,贝克汉姆球迷会的负责人表示,由于法律对于名人姓名和商标使用并无特别清晰的界定,这次打官司他们也知道未必一定能赢,但目的就在于唤醒社会的关注,让大家更规范自己的行为。

 

上面说的也许是小题大做了,许多朋友又要说小二哗众取宠了。不过没关系,小二写自己的博,自己乐和就得。承认个错误我偶尔也做标题党

  评论这张
 
阅读(1624)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017