注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

独家披露赵本山为什么病了  

2009-01-21 03:20:42|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家披露赵本山为什么病了 - 0.2的生命 - 祈祷姥爷早日康复!!!

文/0.2的生命 独家博文 禁止转载 侵权必究 如侵权请先留全尸

都说今年的春晚陷入了炒作的怪圈,词不达意的炒作最后受益的还是明星,毁的是只是春晚的名誉。小二有罪,也趟了春晚的浑水,难道春晚没了赵本山就不叫“春晚”了吗?尽管很多人痛批本山小品低俗,但是毕竟扑着老赵看春晚的人还大有人在。老赵感冒了,春晚好比得了非典,人民炸锅了。

昨日八的一卦受到了人民的青睐,小二不胜感激可也接到了内线的电话,称不能再给小二提供独家情报了,卧底一职恐被挖出枪毙,但为了人民卧底同志还是爆出了最后一料,就是本山肺炎之说纯属虚无,高大宽说老赵就是感冒不假,但醉翁之意不在酒,借病发挥才是真。下面先说下老赵是怎么病的。

独家披露赵本山为什么病了 - 0.2的生命 - 祈祷姥爷早日康复!!!

据知情人透漏老赵的病其实不是劳累所致,而是生闷气气的,并逐一列举了病源所在。

其一:小品排练不称心如意。小毛毛年龄小第一次上春晚紧张,给老赵带来了不少麻烦,但毕竟还是孩子老赵性子急不好发作,老毕场子经的多,老奸巨猾无形中抢了本山师徒的锋芒,本子再好再出位出不了风头套不着观众,老赵得了心病。

其二:春晚压力大设备差。不少新闻爆料春晚设备差,人家黄圣依还摔过话筒呢,传老赵为话筒生气也是真,无奈春晚淫威,忍气吞声。

其三:小沈阳私自透漏台词,老赵恨铁不成钢。众多原因加一起,小沈阳勇点导火索,老赵火山爆发,难免生些毛病。

当然了最重要的是有了个好理由,借病发挥不仅可以向春晚告假,更主要的就是给自己执导并且在22日即将播出的电视剧《关东大先生》造势。老赵这病确实不小,这势造的也确实不小,举国上下动了筋。老赵的精神确实可嘉,带病工作一点不假,就算真得了肺炎也值了。

老赵说:“我很累,但我很快乐”!小二说:“快乐的源泉,来自人民”!

 

 

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017