注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

揭阿娇复出背后的阴谋  

2009-03-04 00:33:01|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭阿娇复出背后的阴谋 - 0.2的生命 - 0.2的生命:平民八卦论

文/0.2的生命  独家博文 禁止转载

近日阿娇复出无疑是又给几乎平静下来的江湖增添了几分波澜,08年初艳照门出,江湖大乱人民震惊。而与此事件相关的人士都得到了相应的封杀,戏份被删、广告遭禁,也让一些说起来也是受害者的人,暂时的离开了摸爬滚打多年的娱乐圈。

 

说起来也是受害者的人之中,阿娇可谓是受影响最大的一位,可为什么她还要一而再的试图复出。难道她就那么喜欢娱乐圈这块看起来平静,展现的永远都是表象的极乐之地,难道这里面的恩怨是非给她带来的痛苦,还不足够让她觉醒吗?

 

 阿娇复出得到了很大一部分圈内人士的支持,其中不乏刘德华、成龙这样拥有强大影响力的明星,而谁心里都明白阿娇复出不是一件简单的事情,让人民重新接受她早已成了不可实现的梦想,虽然阿娇为了复出也做了非常多,虽然也挽回了不少声誉,但这些却远远不够填补艳照门给她带来的恶劣影响。

 

明明知道了复出会给自己带来更多麻烦的阿娇,为什么还要硬往枪口上撞呢?因为这里面还有一个阴谋,一个想发“国难财”的阴谋。阿娇在里面充当的角色,说白了就是别人棋盘上的一粒棋子,一个任人摆布的赚钱工具而已。

揭阿娇复出背后的阴谋 - 0.2的生命 - 0.2的生命:平民八卦论

其实受艳照门打击最大的人是英皇的杨受成,艳照门给他带来的损失不可估量,而他费尽心思想从这次灾难中破茧,想把自己从受害的角色提升到一个收益的角色,而阿娇就是他手中最好的棋子,也可以说阿娇是其中最有利用价值,又最好控制的那张王牌。

 

艳照门商标,阿娇代言,杨受成想不发都难。而杨受成撑腰,香港那个明星敢不挺阿娇,有巨星的新闻那个媒体不追捧。阿娇复出,不就是杨受成借着艳照门剩下的余热,打造的艳照门二期工程吗?

 

08至09艳照门一直缠绕着我们,虽遭封杀却也一直没离开过人们的视线,可见杨受成真是费尽了心思,耐心打造着以艳照门旗帜以阿娇为噱头的伪劣工程。就目前而言杨受成的阴谋得逞了,因为这出戏已经有了一个良好的开头,下一步阿娇的一举一动都会成为人们关注的焦点,杨受成的二期工程也如愿成功奠基了。

 

视频解读娱乐请点击文字打开

小沈阳的真实身份揭秘

艳照门罪魁祸首“奇拿”身世揭秘

周杰伦最新女友曝光 竟是前女友好姐妹

张靓颖北京演唱会引血案 歌迷被刺当场死亡

刘谦春晚戒指魔术露馅一幕曝光

刘嘉玲被黑道逼迫的惊天内幕

刘翔跟腱手术绝密照片曝光

 成龙老婆早期性大尺度照片

曝光朱时茂的漂亮老婆

揭秘周润发背后的那个女人

  评论这张
 
阅读(35521)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017