注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

此生有您是我的福  

2009-05-17 21:05:31|  分类: 诗词音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




好快,辗转又是一年。去年的今天犹如隔日,衷心祝福妈妈生日快乐、身体健康、合家欢乐,还有很严重的希望老妈越活越年轻,越来越漂亮!

 妈妈生日,大家围坐一旁轮到我发言:吭吭,首先自我检讨一下此生有您是我的福,妈妈生日快乐 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论。最近确实忙的有点不着家了,没有关心到我滴兄弟姐妹,没有尽到作为一家排行较小兄长的责任。罚,绝对该罚!就罚我给老妈捶捶背、敲敲腿吧!谁也不能看我可怜帮我。此生有您是我的福,妈妈生日快乐 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

一家人不客套,大家吃饱了喝多了,平时很少说客气话的一家人,都“客气”起来啦!其实从小到大真的又有谁,平时会跟自己最亲近的妈妈说句谢谢呢?

妈妈,谢谢您给我们的一切,此生有您是我们的福。一句妈妈,您承受了太多的责任,而您从来都是无怨无悔的承受着这两个字带给您的“负担”。做为网络一家人的老者,您用一颗真诚的心打动了很多人,您的人格魅力更是赢取了所有人的敬佩。这个家里您为了我们您在虚拟网络的那头操碎了心,但是您赋予我们的不止是平常的关照,更多的是您让我们其中许多人正确认识了人生。

网络中您提倡用文字来交流,您总是用心的阅读家人和朋友的每一篇文字,认真的评论。是啊,在您字里行间里我也读懂了很多做人的道理,再美的华章也比不上您浇注了真情的文字。

其实赞美老妈的文字网络比比皆是,老妈对人生的姿态折服的不只是我们这些平时围坐一起的儿女,也许这是真情的流露打动了大家,也许是您的善良真诚赢得了大家的信任,也许是您的勤劳、认真得到了大家的赞许,也许是您的爱国之心道出了很多人的心声,也许您的爱岗敬业是许多人想做而又可望而不可及的。

老妈您拥有了那么多的“也许”,也是这么的“也许”指引着我们人生,此生有您是我的福。谢谢您,谢谢您让我们看到了再虚拟的网络中收获真情。谢谢您,让我们在虚拟的网络中体会人生。

妈妈,这是您在网络中的第三个生日,三年了不变的是我们永恒的祝福:

“妈妈,生日快乐”!

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017