注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

巩新亮抛胸露底走光惹争议微博显露真性情(图)  

2011-11-04 02:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩新亮抛胸露底走光惹争议微博显露真性情(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     性感女星巩新亮,因饰演电影《非诚勿扰》中的女祕书出名。不过已经引来靠“露”博版面的声浪,网友说:“她爱露,我们就免费看吧!”

    据台湾“今日新闻网”消息,巩新亮走光不只一次了,出席活动经常穿着短裙,没作任何防措施,频率太高引发露底炒作新闻的声浪,更有毒舌网友用“恶心”来形容她。

   对此,巩新亮也有话要说,27日她在微博写下这段话:“如果是你故意让我出丑,我诅咒你!如果是我故意让自己出丑来配合你炒作,我诅咒我自己!如果有人再无中生有中伤我,我同样诅咒你……”巩新亮话说的重,用“诅咒”两个字,澄清自己并非刻意炒作,看得出心中愤愤不平。

    昨天有媒体继续报导她故意露底博版面,傍晚6点她再透过微博发声:“别人想什么,我控制不了,别人做什么,我也强求不了,唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活,即使有人亏待了我,我想,时间不会亏待我,人生更加不会亏待我,反省下自己,我想将那诅咒化为祝福,祝福每一个不那么容易的你!”

    小二疯语 微博直言 敢露其实不是错

    巩新亮微博直言,其范可掬,有什么说什么让小二很是佩服,只是时间问题相信只有有好机缘巩新亮就会火下去,要说故意露底博版面确实有点过,现在为了抢镜多露点也不是什么错,只是故意露底多少是有点掉颜面的,在说巩新亮的身材绝对嗷嗷棒,稍微一整不会输近期火爆的柳岩、袁丽等人。

    微博显露真性情的女星不在少数了,骂战何尝不是一中人性的表现。不会骂人的人还叫人吗?圣人,这年头估计圣人也不能当饭吃,艺人敢直面媒体的得罪媒体的更是少,你越是得罪它,它越是诋毁你。巩新亮说的好“走自己的路,按自己的原则,好好生活,即使有人亏待了我,我想,时间不会亏待我,人生更加不会亏待我,反省下自己”

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017