注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

陈冠希沦为性玩具16岁嫩曝艳照到底谁玩谁?(图)  

2011-11-06 23:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈冠希沦为性玩具16岁嫩曝艳照到底谁玩谁?(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

     陈冠希承认和16岁的嫩模谢芷蕙拍拖,二人亲吻热照近日在网上疯传。陈冠希对此貌似颇为伤感地说:“我们只是刚刚开始,就发生了这件事,我也没有什么可以回应了,我只可以告诉大家,在这一刻我已回复单身。”而谢芷蕙则称,是因为手机丢失才导致亲热照外泄。

    作为一名“手持相机战斗在床榻间的摄影艺术家”,据称陈冠希旧习不改,经常把谢芷蕙叫到家中,要她试穿一些性感女仆装等。玩自拍上瘾的陈冠希,会爬上爬下以多种角度拍摄留念。张柏芝、阿娇、陈文媛、颜颖思……艳照门里,多少成名女星纷纷倒下,先是玉体横陈,后是涕泪横流,再是横眉冷对,男女多方闹腾了一两年之久。在这样的背景下,16岁的谢芷蕙堪称“真的猛士”,敢于正视前辈的肉体,敢于直面冠希的相机,小姑娘的胆色,非常人所能比。

    但两桩事体显然有着明显的区别。艳照门据称是因为修电脑导致艳照外泄;这次亲密照流出,女主角揽下了责任,说是手机丢失所至。上一次是不是因为陈冠希有炫耀的心理,潜意识里希望照片曝光,人们不得而知;但这一次,相信不会是陈冠希所为。因为他缺乏公布照片的动机,在经过了艳照门之后,亲密照外泄于他有百害而无一利。倒是这个谢芷蕙,很有值得怀疑的“外泄”动机。

    从谢芷蕙之前就曾把两人的合照放上微博、并不时在微博上传递“爱情密码”的举动看,人们可以窥见其“你知道吗,陈冠希和我拍拖耶!”的微妙心理。如同之前陈冠希生怕人们不知道他和十几个女星有染一般,谢芷蕙也有了生怕人们不知道她穿了条新底裤的焦虑感,既不能自己大肆张扬,又急切地盼望着他人的知悉。为什么要让人知道?只要看看曝光后的情形就一切了然。之前谁知道谢芷蕙是哪根葱啊?现在好了,街知巷闻,16岁的年纪,就这样红了!

    所谓嫩模,只是身体上的嫩,她们的急切、她们的欲求可一点也不嫩。走红才是硬道理,玩弄一把陈冠希。所以,谢芷蕙说手机丢了,但真相也许是,她故意把手机丢了,她盼望着照片曝光,而陈冠希,不过是她的临时性玩具。

  评论这张
 
阅读(3335)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017