注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

孙楠为澄清贩毒得罪中央广播电台  

2011-04-24 23:59:50|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/0.2的生命

最近小二又开始了终结了两年的博客生涯,混迹江湖多年笑看娱乐圈流言蜚语,没事也制造八卦,评击娱乐,但是针对有些事小二很少妄加评论,确实有些玩笑不能开的太大,这样有违娱乐精神的原则。

最近“吸毒门”关注率无疑超过了任何的娱乐新闻,确实明星吸毒不是什么稀罕事,但是终归触犯了人民,毕竟自清朝末年,鸦片战争已经成为一个无法删除的历史,中国人之所以被称之为“东亚病夫”,罪魁祸首无疑是鸦片战争的失败,侵略者向中国输入鸦片谋取暴力,遍地种罂粟,从而瓦解劳动力,导致中国大量白银外流。吸毒!吸毒!从历史到今天确实毒品成为了社会上最大的毒瘤!

说实话大炒明星吸毒是个好事,但是胡乱杜拟明星吸毒却违反了道德,更甚则会触及网络诽谤罪。吸毒也许罪过不是很大,但是贩毒罪过之大恐怕没有人会不知道,怀疑猜测一两个明星吸毒也许不会怎么触摸到什么法律制裁,但是杜拟一个“大毒枭”,毒贩的罪名可是不小,所以这种帽子还是不要乱扣为好!

孙楠为澄清贩毒得罪中央广播电台 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 最近网络疯传一张非常劣质的PS剪影,所谓“有图有真相”,此次明星吸毒的最大热点莫过于“毒贩”孙楠了。不是瞎子的一眼就能和照片做出对比,毫无疑问剪影的照片就是孙楠,可是小二就不明白了,有这么张剪影如果是真的,警方会让孙楠好好的待家里吗?难道警方都是瞎子?

因为网络舆论过激,孙楠终于怒了,怒到了不惜得罪CNR,也许CNR的做法并不是不妥,毕竟舆论导向很容易秽浊试听,没有确切的把握之下,这种做法也可以理解。而孙楠怒极得罪CNR也并不是没有理由,敢问被一个无辜孩童,在外被冤屈,在家父母都不相信自己孩子,这个孩子的内心会有什么感受?

CNR原本预定颁奖典礼,由孙楠出席颁奖礼,但在22日接到主办方通知,建议他只领奖,不出席颁奖礼,其理由是怕孙楠出现以后会成为现场媒体的焦点,会对其他歌手不公平。对此孙楠表示对Music radio取消自己出席颁奖资格一事让自己很失望,“他们这样做等于认同了一件一件被各大主流媒体澄清了的虚假消息,这和举办颁奖礼、以音乐为本的精神背道而驰,为了自己的清白,也为了行业的尊严,我决定放弃这个奖项!”

也许这些里面都另有原因,也许有人会质疑为什么事件开始孙楠没有出来澄清,被CNR取消颁奖礼资格后才出面澄清,是否也想借此炒作,小二想说娱乐圈有些事不必要那么明明白白,不触摸到底线就成,娱乐吗,有时候当真你就败了,当然对于违背我们社会底线的事情我们会坚决给力的评击,但是有些事情还是不要去杜拟,没有真凭实据故意的恶意杜拟,不禁是不道德而且还会触怒法律!

PS:别孙楠刚澄清又怀疑买红妹,有些事我们还有中国人民警察!

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017