注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

大影节范冰冰夺后葛优斩帝【最新报道】  

2011-04-29 02:21:23|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大影节范冰冰夺后葛优斩帝 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
冯小刚戏称葛优“小优子”跪颁最佳男演员奖

 小二正在辛辛苦苦的准备五一特别娱乐专题,好久不更新为了给力真的头发一抓一大把,但是还是抽时间从头到尾的关注了跟第一届北京国际电影季闭幕式一同举行的第十八届北京大学生电影节颁奖礼,每年,北京大学生电影节奏响中国电影盛会的第一声春雷,她不仅是全国大学生的电影节日,也是中国电影人的青春盛会。可以说第18届大学生电影节借了一把第一届北京国际电影季的东风,从规模的空前宏大,到演员大腕没有出现严重缺席来看,目前来说最成功的一次吧,同时也证明了大影节正一步步走向成熟。

整个晚会的亮点无疑是角逐影帝影后的时刻,范冰冰称后葛优称帝,实力证明了一切。虽然多部影片多个男女主角各有千秋,但是花落谁家谁家花盆难免避免不了被水浇。

大影节范冰冰夺后葛优斩帝 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
范冰冰:这个影后的分量比东京影后更重,更过瘾!

葛优称帝我想闲言碎语不会很多,但是面对近年来范冰冰的争议,小二不得不啰嗦几句,曾经的话题女王范冰冰,这些年来的表现无疑让人们又认识了另外一个她。从青涩到成熟,从轻狂到圆滑,一个国际范越来越浓的范将军,一个目前国内还备受争议但无法动摇的范冰冰。一个今年连续斩获两次影后的老范,面对记者笑着说:“你们以后可以叫我范邦邦”。

如此女人修炼已成妖,祝福吧,祝福中国电影!祝福为中国电影所有复出努力的人。

PS:小二去弄51娱乐专题了,有故事有你没见过的图片,还有不告诉你们了,给力给力以后要给力!

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017