注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

赵本山抛弃妻儿的真实事实 【五一娱乐专题之故事篇】  

2011-04-30 09:49:35|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山抛弃妻儿的真实事实  【五一娱乐专题之故事篇】 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论 

文/0.2的生命 独家博文 禁止转载

赵本山,1958年生于辽宁省铁岭市开原莲花乡石嘴沟村,为庄稼院里长大的民间演艺奇才。如今的赵本山老少皆知,连续多年获得中央电视台春节联欢晚会一等奖,大名灌满大街小巷。

男人有钱就变坏,是一句名言更是一个真理。众所周知早已过了青春期的赵本山有两次婚姻,第一夫人叫葛淑珍,第二夫人就是现任妻子马丽娟。说赵大叔是一个不忠贞的人,我想很多朋友不会有什么意见。

大家一定都在街上遇到过耍猴人,当年的情形老赵就是一个人称“二流子”的街头混混,和耍猴人一样手里提着一把二胡,过着游荡江湖的日子,家中自是一贫如洗。前妻葛淑珍用俗点的话说,当时就是一个长相很一般的村妇,用老赵的话就是“黝黑、壮实、沉默而勤快”,这善良、勤奋的葛淑珍,在当时社会背景可是居家过日子的“抢手货”,可她并没有嫌弃当时贫穷的赵本山,没有任何条件的答应了嫁给他。1979年初二人正式结为夫妻,庄户人过日子都图个本分,婚后的葛淑珍任劳任怨的承担了所有的农活,赵本山还是每天提着二胡游荡在外面,靠卖艺为生。

79年底葛淑珍为赵本山生了第一个孩子,也就是08年10月6日赵家出嫁的“大女儿”赵玉芳,82年老赵又喜得一子“铁蛋”,赵铁蛋天生就是聋哑儿童,还患上了软骨症、肺气肿及心脏病。就在赵铁蛋出生的第二年老天赐给了赵本山第一次机会,他在参加辽宁省举办的第一届农村小戏调演中,凭着《摔三弦》盲人张志的形象而一举成名。 87年赵本山入赘春晚,扬名天下。

也许这该是个可喜事情,老赵一家终于可以不用再为了儿子的医药费东奔西走了,老天爷开眼了,赵本山崛起了,铁蛋的日子也会好过了。但是成名后的赵本山88年到90年底,呆在家里的时间总共没有超过30天,与妻子没有共同语言是他离家创业的唯一借口。

1991年5月,赵本山与葛淑珍和和气气地办理了离婚手续。随后,他把25万元的全部积蓄、一幢三室一厅的房子和一辆旧夏利汽车,全部交给葛淑珍和两个孩子,自己选择了“净身出户”。

这一条件看上去赵本山当年还算有些良心,媒体也是一而再的重复老赵是个“重情重义”的好汉子,要我说媒体就是那壶不提提那壶,明眼人一看便知,一个女人照顾两个孩子的困难是难以想象的,25万够干什么的呢?更何况赵铁蛋还是一个先天性的残疾儿童。

就在赵本山和马丽娟成婚的第二个春晚前期,儿子铁蛋去世了,葛淑珍病倒了,老赵良心发现了。 请假送走了自己的亲生儿子赵铁蛋,试问人活着的时候这个父亲那里去了?儿子夭折了,老赵还是过着幸福的家庭生活,而葛淑珍却一直未嫁,因为这个善良的女人始终坚信,只要不嫁她就是赵本山的原配。

离婚后的葛淑珍下岗了,在餐馆当过服务员做过勤杂工,凭着自己的忠厚性格也终于当上了一家快餐店的老板。很多人建议她借助赵本山的名气,做些大买卖。葛淑珍一直是淡淡地一笑,说:“我一时赚不了太多钱,但也不能打着前夫的旗号来做事。赵本山归赵本山,我归我,我不能砸他的牌子,更不能砸自己的牌子。我要让女儿看到,她有一个诚实能干的妈妈……”

老赵的忽悠水平确实高,二婚还能忽悠前窝的娃夸后妈漂亮,也敢明目张胆的为前期征婚,有本事编一记实小品带着“前妻后妻”全家老少上春晚忽悠一把啊!

  评论这张
 
阅读(2417)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017