注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

成龙曾被日本人扇耳光数次  

2011-05-02 08:25:46|  分类: 娱乐新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙曾被日本人扇耳光数次 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

      暂且不谈新闻热点话题,仅此来说段娱乐故事,以供大家茶余饭后作为聊资。其实,如果说起当代大牌明星来,成龙无疑是首选的名字之一!但是成龙除在港澳台的两岸三地之外,究竟他在异国他乡有多红,这可在成龙于日本受欢迎的程度看出。海外娱乐界有个理论,要看出谁是一线大牌艺人,五大标准其中之一;就是看这位明星是否有带专业保安人员(俗称保镖)处身于公开聚众场所,其次也包括遭粉丝追逐的疯狂程度。记得在湖北出版单位出版的《成龙传》以及香港媒体报道中,都曾经提到成龙在日本数次遭到影迷打耳光事件,包括网络上此事也盛传已久。但是成龙究竟为何会数次遭到影迷打耳光?当然,这要从成龙受日本影迷的欢迎程度说起。
      记得当年日本的影迷为成龙自杀之事件闹得震撼火爆,让世界各地的影迷们感到不可思议!当时就连成龙本人也惊愕异常的难以置信。此事发生于八二年时,当时日本一位相貌美雅的妙龄少女学生,意外地从火车站台跳落而卧轨自杀,当时在她携带的死亡遗书中,书写着自己对成龙已经有了女友而遭受打击!而这份遗书中所指成龙女友就是曝光的林凤娇。不但如此,另外一件影迷自杀事件也震惊香港社会各界;一位成龙的日本女影迷,从日本购买了单程机票飞往香港,这位痴情异常的女影迷来到香港,下定决心要嫁给成龙,并且抱着誓死要达到目地的精神准备!就在她不分昼夜在摄制片场苦等成龙未果之后,情绪过激的女影迷吞服毒药自杀!
      根据香港的媒体报道及国内出版的《成龙传》所述,当年成龙在日本第一次遭打耳光时,当时在一次成龙与日本影迷们的聚会期间,当时成龙被大批日本影迷们蜂拥围绕,其中女影迷的面孔无疑居多数,就在手臂纷乱交杂之时,成龙突然感觉脸上遭到猛力一掌,可谓将成龙打得头晕眼花,当他侧脸寻找打人者时,根本难以分清究竟来自人群中哪只手!随后成龙将此事告诉了当时的经理人陈自强,而陈自强也只能安慰成龙说,少数歌迷的异常反应也属于正常的,不用为这种极个别的现象担心!不过说归说,陈自强还是协同成龙安排了两个专业保安(保镖)人员,而成龙也开始亮相公众聚会期间带着保安人员,包括后来大家熟知的武打明星卢惠光也成为贴身助手。
      随即后来在成龙再次与日本影迷聚会时,依旧是影迷蜂拥的场景和热闹喧嚣的场面,就在成龙与影迷们热烈相拥及亲切微笑之际,在众多影迷拥挤中成龙脸上再次遭击一耳光,当看到成龙猝然惊愕表情中的保安人员回过神来,已然难以分辨成龙身边拥挤的影迷中哪只手做的!虽然这两次遭击耳光事件让成龙很不痛快,并且也加强了安全保护措施,但是后来还是再次发生了成龙在影迷拥挤中的第三次遭击耳光事件,而且遭击事件也引起了日本当局的关注和调查。后来到九五年时,新闻媒体报道日本警方查获一位女影迷,此人涉嫌有袭击成龙的证据,但是并非如某些媒体所言三次袭击均有证据。然而时过境迁的事情,最终难以对涉嫌者有充分证据裁处。
      影迷疯狂追星就像谈恋爱,爱慕偶像也是具有严重排他性的,看看成龙与日本女影星的亲密合作就明白了!细思之下果有所悟,成龙《福星高照》中的西协美智子,《飞鹰计划》中的池田昌子,《城市猎人》中的后藤久美子,《我是谁》中的山本未来,等等还有众多日本女星,其中许多日本女星都先后跻身于成龙的影片中,如果从日本女影迷疯狂爱慕成龙的角度来看,成龙与日本女星的亲密合作,无疑会让日本痴情女影迷们醋意大发!纵观当年日本女影迷的异常疯狂,尤其成龙与林凤娇绯闻传出而导致日本女影迷自杀事件等等,难说成龙掩盖林凤娇与此无关。总之一个人太红了,或许走夜路都会有美女尾随,当然这也是意料之中的事情。

  评论这张
 
阅读(2583)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017