注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

柏芝陈冠希玩自拍阿娇起什么哄  

2011-05-22 08:50:43|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柏芝陈冠希玩自拍阿娇起什么哄 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 文/0.2的生命

经过各方证实张柏芝陈冠希两人飞机玩自拍的事件,基本上就是香港苹果在子虚乌有,而其中也不是无可信之处,柏芝与陈冠希同坐一架飞机也是可能,打个招呼也属于正常至于换座玩自拍肯定是没有的事。    

阿娇不信:我要亲眼看到!

张柏芝被爆与陈冠希在空中息怨,头等机舱内互拍的消息天曝光后,阿娇的反应顿时成媒体的焦点。前天,Twins在深圳举行入行十周年庆典记者会,当问到阿娇再遇Edison会否有同样做法,她大方说:“我不会用这样的交流方法。” 阿娇质疑新闻的真实性。她说:“我要亲眼见到才算啦!”

不是自己身上的跳蚤,咬自己什么不疼啊,阿娇面对此新闻的反映是要她亲眼看到,且不提飞机自拍事件真假,就同是艳照门的受害者之一的阿娇,这种反映真的有种起哄的意思,当初艳照门是否也想亲眼看到?这就是贱,柏芝艳照门后大家视为同情,为什么阿娇总是遭到耻笑,每一次小事件都能体现一个女人的人品。

关于柏芝陈冠希飞机玩自拍的事件,柏芝官方网已澄清,可见柏芝现在不像与陈冠希在扯上关系,见面打招呼人之常情,不可能做一辈子的仇人,至于媒体抓住这件事不放确实不对,相信近日的霆锋也会怒,有些事不提大家就忘了,何必老是拿自己的一时开心搅和人家家庭不睦呢。

至于阿娇回应柏芝陈冠希自拍要求亲眼看见,我相信群众会异口同声说一个字:贱

  评论这张
 
阅读(2172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017