注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

范冰冰与老头子王学圻私奔结婚纯属扯淡  

2011-05-23 09:19:37|  分类: 娱乐新讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰与老头子王学圻私奔结婚纯属扯淡 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

    文/0.2的生命

    昨日,有媒体爆料王学圻朋友私下透露,王学圻离婚的真正原因是因为范冰冰 :“其实王学圻与妻子孙昌宁离婚的原因,就是与范冰冰好上了。”王学圻还表示会给让大家最终看到事情的结果:“小范真的很好,也许过些日子我们会做出一件惊天动地的事儿来。”据这位王学圻的朋友解释,二人可能会背着范冰冰的父母秘密结婚:“用时髦的话讲,可能要私奔。”

    去年就有曝出范冰冰王学圻同居的消息,今年又来了个秘密领证私奔大戏,这娱乐圈炒作水平咋越来越差劲了,范冰冰瞎了眼也不可能找王学圻啊,这口味重的炒作真可谓搞的假的不能在假了吧。

一个现今牛逼人物范冰冰,一个是65岁还离了婚的王学圻,二人之间传出结婚的消息,太扯淡了,从范冰冰王学圻“牵手”,到范冰冰王学圻“同居”,直至范冰冰王学圻即将“领结婚证”,网友大喊:“下次不会就曝他们已经有了几岁大的孩子吧?”面对绯闻,如此扯淡的爆料可见网友们也都能分辨是非真假,而且还抱着娱乐的态度调侃,可见咱们的看官现在也是灰常的专业了。 

可以说范冰冰的经纪人穆晓光无疑是业内灰常牛逼的人物,范冰冰的今天除了范爷自己努力,这背后的黑手功不可没,上周孙楠、伊能静的维权无疑炒的沸沸扬扬,至于此次事件也做出了第一回应:“我都被牵扯进去了?这种抹黑的事怎么会有人相信啊?小范儿(范冰冰)近来表现得很好,就那么招人眼红吗?这些人怎么就没有点法律的常识和概念呢?”

    由此可见穆晓光可能也不会放弃这次维权的机会,这种维护自己权益,又能制止造谣行为的炒作,对于这种扯淡行为小二还是希望适可而止,别像孙楠状告一个年轻博主索赔100万就行,还不至于。

  评论这张
 
阅读(5593)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017