注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

刘晓庆微博怒斥“国家机构”盗版行为【原创】  

2011-05-03 08:16:26|  分类: 娱乐时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      文/0.2的生命 

      刘晓庆连续三篇微博怒斥浙江某电视台播放国内尚未播放的《日月凌空》,称国家机构如此,何况他人!

 

刘晓庆微博怒斥“国家机构”盗版行为【原创】 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      刘晓庆连续三篇微博怒斥浙江某电视台违规播放国内尚未放映的《日月凌空》,而且用手机拍摄了其电视台侵权行为的事实照片。刘晓庆微博中又严厉指出其是“国家机构”,更一再强调“国家机构如此,何况他人呼!”。
 
      刘晓庆微博发出后,博友立刻支持其行为,称如此侵权行为应当严惩,有图有真相如刘晓庆所言属实该电视台的行为肯定是侵权无疑。小二认为盗版就盗版,还篡改其片名企图瞒天过海,这就是罪上加罪,就像交通意外撞了人你还跑,这叫肇事逃逸,罪加一等!
 
      微博中刘晓庆明确的表示了自己对浙江某电视台的做法的不满,而且言辞犀利,怒斥盗版行为猖狂,暗射有关部门管理不当,国家机构都如此明目张胆,何谈治理日益严重的盗版问题!
 
      刘晓庆微博三发声讨,博友积极响应支持其维权做法,微博虽小,但是有你有我有他,维权!!维权不代表讹诈,加强对知识产权的保护认识,从法律上保障自己的合法权益。为了我们生活的这片天地以后能够更好的保护自己,讨一个公道公平而已!使我国的知识产权保护形成一个良性公平的健全体制!

 

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017