注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

日本女星爆“潜规则” 与十三位男星发生关系  

2011-06-12 09:31:59|  分类: 原创 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本女星爆“潜规则” 与十三位男星发生关系 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

       国内所谓的“演艺圈潜规则”目前正闹得沸沸扬扬,日本也有女星站出来曝光了日本演艺圈的黑暗内幕。日前,上世纪80年代以连续剧《不和谐的苹果》走红、今年42岁的女演员石原真理子为自传《不和谐的秘密》召开记者会,书中指出日本女演员要靠牺牲色相才能获得机会的内幕以及她和十三位著名日本男星的风流韵事。在发布会上,石原真理子否认她想以这本书出名,她把这些点点滴滴写出来,只是要让大家能够重新认识她。

       这本自传有着许多骇人听闻的内容,比如“要拿电影奖就要陪导演上床”,“女演员想要主演连续剧就要脱光”,“不断有艺人选择自杀的原因”等演艺圈的秘闻。

  自传中还指出,“我那个时代的演艺圈就已经充满了性骚扰。经纪公司的高层、电影导演还有监制会利用自己的地位来胁迫女演员,跟他们发生关系。当然这样也能得到很好的工作机会”。石原真理子还详细叙述了自己拒绝一位公司高层的相关经历。

  除了曝光日本演艺圈的黑暗内幕之外,石原真理子还在自传中讲述了自己和十三位著名男星的风流韵事。他们分别是时任三郎、中井贵一、明石家秋刀鱼、田原俊彦、吉川晃司、石黑贤以及玉置浩二等人。

  石原真理子着重叙述了当年引起骚动的、被著名歌手玉置浩二拳打脚踢的事件。1986年,她被玉置浩二殴打导致第三节腰椎骨折而报警求助,差点半身不遂。至于她之所以在当年人气如日中天的时候选择放弃事业远走美国,则是因为和吉川晃司到了谈婚论嫁的地步,最终却没能如愿步入礼堂所致。

  此书推出后,“受害人”吉川晃司的事务所通过官网表示愤慨:“无论是否属实,她连出版也没有知会我们。”并表示不排除采取谴责行动。

  评论这张
 
阅读(7499)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017