注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

导演爆女星陪睡赞助商潜规则中的连环套  

2011-07-11 09:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导演爆女星陪睡赞助商潜规则中的连环套 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

0.2的生命

导演遇威胁发飙曝赞助商占女星便宜

昨日,导演李远在其微博曝光一则恐吓短信,短信来自于“王总”,“别以为我办不了你,最好别再乱说话,否则你下部戏别想做了……都是成年人,懂点办事规矩。”他称,因为他之前曝光了一位赞助商总爱在饭桌上显摆和一位女星的风流事而受到威胁,“但是你今天在这里显摆你的‘本事’,这就不再是你情我愿的事了,我告诉你这是犯法,恐吓!!你的证据我帮你留着!为了让大家知道你的‘本事’,我就把那事再和大家显摆一下……”

随后,李远在其微博连发三篇短文。第一篇说“某君自幼家贫,后暴富,恐被人指没文化,于是折腾文娱圈,凭孔方兄之威屡占三线女星之便宜,某日某局幸会某性感女星,此女位尊一线。酒巡后大冒险,与该女星迅速升温,为讨女星欢颜,遂斥资赞助其电影,女星大悦答应与君出海游轮三日欢……”

五分钟后,他又贴上“……某日,此君巧遇吾电影中某位女星……欲故伎重施……无奈此女星非彼女星,某君遭拒倍感无颜,故大怒,暗地施法,望在《回马枪》中不留该女星任何影迹,以日后赞助我片为条件诱惑。”

第三条微博中,他则称,“文娱之圈一片繁华,却被某君等不耻之流,行无耻之欲、操无耻之行,致尔等我才未能尽显人前,致尔等影票一文不值!吾等今日怒斥某君,望与某君等同流之士远离文娱之圈,还吾等不才之导演一片艺术净土……”

小二疯语 到底谁潜了谁

《回马枪》即将上映,李远此举无疑是在炒作,说起潜规则,李导纯属在自潜。

戚薇事件是最近的娱乐圈比较有意思的事,大家一直在猜测、评论,李远此举无疑是在变相的揭露这个事实,而赞助商、和三日游女星到底有没有是无从考证的事,而李远此次微博爆料内容模糊,只给人猜测不爆其真容,且第三条微博扬言还娱乐圈一片净土。而为何第一篇微博是女星大悦与君三日游呢?

仅仅是没拿到赞助大嘴一番吗?其目的终究为啥?

拿微博内容分析,李远饭局大爆某赞助商风流韵事,遭赞助商威胁,而继戚薇事件后,讽风流赞助商,暗枪明指戚薇怒拒潜规则,其实李远微博借势潜规则中另套连环计,利用众多敏感词,引起热议。其最终目的还是为即将上映的《回马枪》赢得一些关注。

从越来越多的明星戴上了“潜规则”这顶帽子上可以看出,娱乐圈内的性丑闻早以不是潜规则一词可以描述和概括的,其中参杂的谎言、捏造、欲望加上娱乐圈内灯红酒绿的诱惑等等众多元素,而其中到底是谁在潜谁,看其终究目的,我想大家应该是仁者见仁。

娱乐圈就是下水道,想净化成一股清泉难于上青天。什么狗屁职业操守都是一些披着羊皮的人在舞台上的表演而已,因为它们不断膨胀的欲望决定一切。

  评论这张
 
阅读(11140)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017