注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

莫文蔚蕾丝内衣、舞台床戏卖身还是卖唱?  

2011-07-13 01:30:23|  分类: 社疯愚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫文蔚蕾丝内衣、舞台床戏卖身还是卖唱? - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

文/0.2的生命

回蔚演唱会蕾丝内衣、网眼袜、舞台床戏、钢琴上秀美腿

莫文蔚一身黑衣出现在舞台,狂甩秀发,一开场就火辣辣。制服诱惑的《打起手鼓唱起歌》、《电台情歌》让现场气氛变得热烈,随后莫文蔚大胆脱掉外衣,露出一身裸色的贴身小背心造型,尺度大胆,让台下一片哗然,随后是热烈的掌声。

性感,贯穿了整场演唱会,让男士看了狂流鼻血,让女人看了励志减肥。在演唱《单人房双人床》时,舞台上出现了一张床,莫文蔚和男舞蹈演员上演了一出大胆的床戏,更在对方的帮助下于舞台上更衣。而随后在演唱《阴天》时,莫文蔚爬上了钢琴,先是大秀美腿,然后拨弄海藻般的秀发,轻咬手指,俯身趴在张亚东的面前,大胆色诱。当晚,几乎所有的演出服都是走性感路线,基本上就是蕾丝内衣加丝袜的搭配,不管是热舞还是唱情歌,火辣的身材始终是最大的看点。

莫文蔚蕾丝内衣、舞台床戏卖身还是卖唱? - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

小二疯语  卖身还是卖唱

一向以性感著称的莫文蔚演绎了一场秀色可餐的艺术大餐,本着对事不对人的态度,咱侃侃莫文蔚这场演唱会。明星演唱会天价门票暂且不说让总多年轻粉丝,为看演唱会而大费周章。而演唱会如果脱离的唱,那么演唱会到底卖的是什么,天价门票是听唱歌还是去看一个半老徐娘卖弄风骚呢?

娱圈混乱,乐圈无人。是我们错了,还是明星错了。是我们在盲目跟风、崇拜,还是明星正在试图慢慢扭曲艺术的真谛。

每天只能听着那些经典老歌不停的循环播放,近年来有几首脍炙人口的歌曲能让你记住,演唱会的规模宏大性感无限是否能抵得上一首传遍大街小巷的歌曲呢?侧重点错了,只为赚钱的卖身演唱会是否还是真正的演唱会。回想黄家驹当年的演唱会现场确实很嗨,而让歌迷嗨起来的还是哪空灵打动灵魂的声音,作此评论并非讥讽莫文蔚的性感,带着耳机看不到性感的我们 只想在以后的日子多听到几首好歌。

 (艳照门始乱终弃的幕后真像(组图) 该日志已被收录 90后粉嫩女爆自拍裸照(图20P)该日志已被收录

 

  评论这张
 
阅读(42644)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017