注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

李承鹏向倪萍开炮脑残型猪流感  

2011-07-15 01:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/0.2的生命

    网上一来二去的笔仗,见的多了伸张正义的少,想出名想疯的多。说实话李承鹏是谁啊,我还百度了老半天,没倪萍姐你就是个粪青中的战斗青我也不知道你是哪旮瘩的那根葱啊!

    这也不是澄清啥,倪萍大姐虽然是俺们这代人打小看着电视长大的,但是写这个东西绝对不是为了倪萍来说啥,来为他打啥抱不平。中国古代我记得有个太监叫啥来着,对了小李子,这名字打的顺手下面就以小李子代表李承鹏李大作家。

    首先作为还有点名气的人,小李子你大放厥词误导、引诱人民开炮,你小二大爷判你一个脑残型猪流感你没啥意见吧。为人民伸张正义是好事,具体你干过多少实事,你心里最清楚,貌似得了猪流感和狂犬病不是一个类型症状吧,你怎么逮谁咬谁呢!

    中国现状你不满意是吧!你知道你今天在网上没事瞎得得,为什么头顶上没掉下来个“小男孩”是因为啥不?你知道你爷爷到你这一代来之不易的幸福生活是谁给你的不?你有啥不满的,你有啥不满你小二大爷只能说你没本事,你咋没好好学习进国务院给咱们温总理当个助理呢你!

    中国现状是有些问题,但是不是让你拿着这些事到处给人家扣帽子带的。有问题你可以发泄,你就是拉稀都行,但是上公共厕所你也不能玷污人民的厕所你知道不。嘴长的就跟个下水道盖子似的,盖不好就露味。

    倪萍不配拿奖,韩寒配,你是想拉韩寒一起下水跟你搅和还是感觉倪萍分量不够,在拉个韩寒?也许韩寒比小李子你高明多了,你这点城府也就小学五年级考不上初中怨你娘的料。说实话你要是不是整天拿些名人当噱头扣帽子,说些实话,小二我还真挺你,可惜的就是你脑残太严重,分不清个上下头。

    说人家不配,说人家装,说人家虚伪。你倒是不虚伪啊,逮着个拿奖的人轰起来了,你脑子被驴踢了啊!你要轰就轰对地方,你不逮着那些颁奖的轰,轰个拿奖的干嘛。整天唧唧歪歪人民喝毒奶粉,孩子没学上,见人就给扣帽子,这些事你不说中国人民还不知道了,作为一个国民首先不体谅国家的难处,你就不配做这个国家的人!作为一个中国人你有权对任何事做出评论,但是你没有权利误导别人。

    中国作为一个发展中国家,有许问题不是一日就能解决,每天也都要面临新的问题,一个国家不是说出现了毒奶粉,孩子没上学,一个艺人拿了不该拿的奖,就应该得到国民的反对?大事小事军事政事,咱们这些做公民的有权评论,但是要本着一颗红心,作为一个名人要考虑周全的去煽动。平时多做些实事比给一些明星大腕扣些帽子要强的多。

    小二又跑题了,继续咱们的娱乐,做好一块本分的砖头,李承鹏炮轰倪萍说大不大说小不小,说小了就是俩娱乐明星网上打打笔仗,说大了李承鹏想利用一点小事扯出一些大事,当然也得看他出发点是否纯正。炮轰倪萍明显不是一个成年人的思想,有小孩学习不好怪罪人家学校教学不好的吗?

    李承鹏你真有种别整天逮着一群娱乐明星开炮,这是张一一玩剩下的伎俩,你俩的不同只是人家纯属娱乐,借人出名出的光明正大,而你显得有点龌蹉,整天高举什么高尚道德去给人家乱扣帽子,并不是所有人见到你拿着看似正人君子一样的理由,就舍弃自己的大脑跟你一起胡闹,想出名拿出点真本事来,你不是作家吗?别整天写那些花里胡哨的东西,更别像杆枪似的一天到晚的老走火。真牛逼写本你高举的那些事出来,一一列举、一一取证,我相信到时候我也会买你一本的!

    

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017