注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

乐嘉祸不单行遭发小爆料曾做传销导师  

2011-07-20 09:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐嘉祸不单行遭发小爆料曾做传销导师 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     近日娱乐圈炮火连连,可不想近年来深受观众喜爱的乐嘉也被牵扯进了战场,一时间炮火纷飞,烟雾缭绕让人视觉和听觉都受到了极大的冲击。

    方子舟质疑乐嘉学历造价 性格色彩学剽窃

  方舟子打假:乐嘉获工商管理硕士的美国阿姆斯壮大学是王姓华人于1996年在加州注册的野鸡学校,上世纪末本世纪初曾在国内卖文凭,现在已关闭。

  方舟子打假:乐嘉自称是“FPA性格色彩学”创始人,FPA即四色人格分析,其实国外早有四色人格分析,这是剽窃自国外学者却自称是创始人。

  对此乐嘉方面有回应说,从来都自称是中专毕业。也没自称过“创始人”。

  由此可见算上默认了打假只说,打假风波未平乐嘉祸不单行又遭发小爆料曾做传销导师。

乐嘉祸不单行遭发小爆料曾做传销导师 - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

    此篇微博发出后,引起了无数好事者的评论,也许学历造价、学术剽窃这些都不管咱们寻常老百姓的事,而乐嘉参与过传销活动,哪老百姓肯定百分百不乐意了,因为身边的亲戚朋友,每年基本上都会传出一个被传销组织欺骗的事件,传销确实在现实生活中遭到了不少的痛恨!

    假如黄飞钰爆料属实,乐嘉这次难免要饱受人民的唾骂之苦,但是事总是过去了好多年,能忍就忍能放过就放过吧,谁没过年轻谁没犯过错。

    乐嘉真实履历

  2010年,乐嘉担任江苏卫视《非诚勿扰》特邀嘉宾主持而广为人知。他祖籍宁波,1975年5月14日出生于上海,两月后,迁徙到陕西省渭南市富平县庄里镇生活了12年,14-16岁在宁波中专读书,19岁到上海,其间,他成为一名成功的化妆品销售专家,21岁开始活跃在大型演讲活动成为一名演讲者,开始研究性格色彩学,2002年创办“FPA性格色彩”课程。

  评论这张
 
阅读(3200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017