注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民八卦

八卦者无极

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

布兰妮保镖控诉其性骚扰和不刷牙背后的阴谋(图)  

2011-07-22 09:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布兰妮保镖控诉其性骚扰和不刷牙背后的阴谋(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     0.2的生命

    布兰妮的前保镖日前将她一纸诉状告上法庭,告其性骚扰。布兰妮的律师已就该前任保镖的指控准备进行驳回,而这位前保镖指控29岁的布兰妮拥有着“令人恶心的生活习惯”而且滥用毒品。而他声称收到布兰妮的性骚扰,希望布兰妮赔付千万美元的心理损害赔偿金。 

    前保镖Flores说:“布兰妮可以连日不洗澡,不用任何除臭剂。可以做到不刷牙、不整理头发、也不穿鞋子、甚至不换袜子。”指控声称布兰妮曾经滥用非法药品,据透露,布兰妮以前经常使用非法处方的药品。而前保镖Flores对布兰妮的“种种恶行”描绘得入木三分,他说:“在我第一天入职的时候,我就发现布兰妮苗头不对,我的同事也好心提醒我布兰妮竟让对他们性骚扰。”他继续描述到:“布兰妮当时向我靠过来,而且我注意到她已经袒胸露乳了。她直视我的眼睛,好像等待我做一些什么。”

    小二疯语

    原来只以为这年头只有中国娱乐圈好玩,没想到国外更疯狂,保镖真有才状告自己前老板,生活恶习都能索赔一千万美元,咱国家那些保姆要是也这么有才,貌似中国保姆、保镖业的入职人员会猛增,但是雇主估计就没几个了。

    至于布兰妮前保镖状告布兰妮性骚扰及其生活习惯恶劣,要求赔偿千万美金纯属扯淡,刚刚复出的布兰妮,为了拜托以前的颓废生活,积极向上的努力着,这时爆出其生活习惯及种种恶行,绝不是布兰妮一方的炒作行为,很明显这是其有心人在幕后策划的,破坏小甜甜形象是真,要求索赔的那位保镖肯定也收取了别人的好处。

    有句话说的好,商场如战场,而娱乐圈要想赚钱就必须红过其他人,盖过其风头,而像保镖告老板这种事的策划,也未必不是其竞争对手出钱雇佣的。

  评论这张
 
阅读(1233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017