注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张静初三千万卖初夜柏芝拒签离婚状(图)  

2011-07-26 09:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今个娱乐头条的黑体大字基本都被张静初三千万卖初夜,张柏芝拒签离婚协议书的标题占据。张静初的初夜三千万的标题内容,是某老板曾想花三千万买张静初初夜,结果当然是被拒了,这是子虚乌有的事,炒作手段而已,但是小二也暗惊张静初也忒贵了。张柏芝谢霆锋这婚离的快赶上艳照门当时的风光了,到底是咋回事,我想近期就会揭晓答案了,俩人新戏上映时就是离婚案水落石出时。

    当今的娱乐圈也不是一个“亚健康”能具体概括了,与时俱进的社会,更有超前的娱乐精神。有朋友说娱乐圈比妓院都低俗,有些艺人没点公德心和良心。为什么这么说?娱乐圈打着艺术的幌子抢了妓院的生意,还得口口声声的说这叫玩艺术,在不这种交易在圈内就叫“潜规则”。最主要妓院的大门是敞开给一些有需求的人来降低犯罪率的,而娱乐圈大多是宣传和鼓动人民积极犯罪的。

习惯了,也就好了,管它潜规则与否。我给你身体,你给我镜头,女演员倒也逐步看开,身体嘛,给谁都一样,只要不是畜生。想上银幕,长相是敲门砖,上床是第一关。上了银幕的,不一定会红,没准被导演睡上几个来回,最后却被安排一个倒水丫鬟的角色,闪一下就走人了,台词都不说一句。尽管睡觉不一定可以实现预期,但这步骤谁都没有办法省掉,因为导演“要”。导演想要的,演员无法抗拒,至少在你没有大大走红以前。

  演员上导演的镜头,导演上演员的身体,这各取所需的轮回将娱乐圈整得黄扑扑的。若是论黄,娱乐圈不比妓院逊色多少,只不过它有艺术作遮掩,即便是被窝里都能找到艺术的借口。艺术是需要常青的,所以娱乐圈也会持续不断的黄下去。而妓院业务太过于单一直白,所以容易成为大盖帽的猎物,封你的大门,抓你的小姐,扰你的嫖客,开你的罚单,整得你心惊胆颤。所以,艺术是下流的安全套,只不过这套子一直被娱乐圈霸占着。

  娱乐圈的俗,不单只有无耻,还有无德、无信。

  明星们是热衷于做代言的,这才是他们捞油水的重头,不然哪里有那么多电影电视剧让他们在上面蹦跶?明星看中的是商家的票子,商家看中明星的名字,这乌龟配王八式的组合,让产品的知名度大大提高,顺而多套憨厚老百姓的票子。在代言中,明星们一本正经地忽悠,说是亲身体验,方才大力推荐。在这样昧着良心的忽悠中,出现了三鹿奶粉,出现了蚁力神,出现了藏秘排油。最后在百姓的声讨中,这些曾经信誓旦旦的明星们又摆出一副无辜的面孔,以一句“不知情”搪塞过去。明星和商人挣的是钱,百姓流的是泪,这是杂种品行。

  娱乐圈的败坏,也让社会受到感染,让青少年沉寂在一夜成名的幻想里,沉寂在不劳而获的贪婪中,道德缺失,价值观扭曲。

  娱乐圈的热闹,离不开媒体的搅合,一唱一和,十足的双簧。

  中国的媒体就像一条门犬,平时叫得欢,一旦给它点颜色或是扔点好处过去,它立马闭嘴了。诸如:原本热闹的事件突然被权利部门压制下来,悄无声息;死了人的煤矿向媒体发放封口费,最后一切销声匿迹。所以,中国的正义和真相成也媒体,败也媒体。

  在充满敏感词和禁忌的时代,媒体小心翼翼,生怕踩了地雷。这有忌讳有忌讳,那有忌讳,权衡之下,唯有娱乐圈的乐子是安全的,这让媒体找到了兴奋点。于是媒体与娱乐圈同流合污,走向媚俗。

  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017