注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

张静初脱了又如何尺度大能否梅开二度(图)  

2011-08-16 00:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张静初脱了又如何尺度大能否梅开二度(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

    0.2的生命 原创首发 有错必改

    还记得上周一的娱乐头条吗?《张静初3000万卖初夜》。某老板曾想花三千万买张静初初夜,结果当然是被拒了,这是子虚乌有的事,炒作而已,张静初最近频登各大媒体,貌似给大家造成了一点视觉错乱,当然还是一闪即逝的飘然而过。

 

    张静初银幕造型我想大家应该非常熟悉了,可是一直不温不火的她缺少的真的是一次火爆的炒作。要想真正的红遍中国大地,这年头不能少了“脱”,虽然张静初脱了也不止一次了但是始终没有多大的起色,也可以说她很红了,就像杨幂其实早年也拍过好多电影电视剧,只不过近年各种绯闻不断才荣登一线当红女星称号。

 

    在群星璀璨的娱乐圈,想出人头地当然需要实力,可有时候机遇也是很重要的一个环节。当你快要过气时,或者当你快有新作品但是快被大家忽略时,很多艺人都会选择狂轰猛炸似的炒作,脱当然也是非常手段之一,一向走实力派路线的张静初破开尺度,上身全裸的拍摄了一组写真,当然之前也脱过只是没有这次彻底,希望拥有不错脸蛋演技也不错的张静初能够借次一脱重新上位,总比一些只知道晃奶用绯闻上位没有实力的人红起来强。

 

     当今的娱乐圈也不是一个“亚健康”能具体概括了,与时俱进的社会,更有超前的娱乐精神。张静初想红遍半边天最近这点星星点点的炒作显然不够,曝光率是高了,但是没有多少让人民深入民心。

  评论这张
 
阅读(6093)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017