注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

快女杨洋露点裸照疯传炒作还是遭报复(图)  

2011-08-01 09:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
快女杨洋露点裸照疯传炒作还是遭报复(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论
           事件一 裸照被爆光

    湖南卫视快女10强终于浮出水面,在众女生pk全国10强的过程中,杨洋可谓是当之无愧的pk王,屡次pk屡次成功,终于挺近全国快女10强,但就当杨洋沉浸在快乐中的时候,却有人在网上曝光了杨洋的裸照,尺度非常大,一丝不挂。有网友称这些裸照是杨洋的男友为了报复她传到网上的,并报料称杨洋18岁便和那个男人同居,那个男人有老婆和孩子,杨洋便是那个不光彩的小三。由于杨洋进入全国10强后过河拆桥,才引男友疯狂的报复。

快女杨洋露点裸照疯传炒作还是遭报复(图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      事件二  被踢爆曾逼男友抛弃妻子

  在舞台上淡定优雅的杨洋近日却成了被网友攻击的“资深小三”,网上不仅传其逼男友抛弃妻子,更是在进入前十强后欲过河拆桥抛弃男友。今年22岁的杨洋,毕业于江西师范大学音乐系,在2009年曾参加过“快女”,可惜在最后被挡在了全国20强的门外。网传杨洋在参加2009年“快女”前便早已和男友小邓同居,那时杨洋才大一,18岁,留短发,在一次比赛中认识了江西某节目的主持小邓,两人一见钟情,不久后便同居。但没过多久,杨洋才发现男友原来是有家室的人,并生有一子。于是杨洋逼小邓离婚,并最终成功。从“快女”被淘汰后,杨洋一度陷入了郁闷之中,这段时间杨洋的情绪很是失落,回到学校后,有一段时间和男友小邓闹矛盾,最后是小邓带她外出旅游去了海边,两人的情感才得以稳定。杨洋还在博客里表示,“原来自己最爱的还是小邓”。

  小二疯语 是炒作还是被报复

  快女快女,疯狂快女,年年选秀,绯闻连年。不靠实力,就靠露底,拿了冠军,红过年底。中国人民13亿咋就选不出人才呢?难道就只有那些有点“料”的人才去选秀,选秀就不能选个没有背景的平民选手吗?星光大道能出农民冠军,选秀就非得弄些连正经都说不上的人上去提高收视率!

  杨洋此次被踢爆的艳照和绯闻绝对不是炒作,没有那个正常人会拿这种事炒作,但是这个疯狂的年代,谁还没点风流韵事?这个同居的年代,想抛头露脸你不洁身自爱,谈了若干个男友,每个帅哥手机都有你一两张艳照,谁也保不准那时候就拿出来显摆下。陈冠希是你学习的偶像,而阿娇柏芝也是你的榜样不是?

  选秀之中竞争激烈,难保那些有钱有势的人进行恶性竞争,花点钱挖你点隐私还不小菜一碟,搞你个身败名裂看你还出来现眼。被人报复被人陷害,这应了句话:出来混的始终是要还的!

  别管你选不选秀,这个年头你洁身自爱了我相信比你被爆艳照了会好了许多,检点点没害处!不说你快女10强,不说你是否无辜,就算你红遍全球,回家你老爹照样打断你的腿!

  评论这张
 
阅读(2254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017