注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这些年

原来没动过心!!!我呢?

 
 
 

日志

 
 
关于我

0.2的生命笔名零点二,人送绰号屠夫小二,实名:张健。网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。供稿与各大媒体、网站,搜狐独家博客。工作QQ:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

台湾演员当众脱光换衣是大义之举(组图)  

2011-09-14 23:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾演员当众脱光换衣是大义之举(组图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     9月7日,历时五年、已经走遍314个乡镇,演出371场的台湾“纸风车319乡村儿童艺术工程”,举行最后5场演出的倒数记者会。由于没有化妆间,众多演员只能当着赞助者的面换演出服,女演员只剩下胸罩跟内裤。简陋的演出条件并没有影响演员们的创作热情,他们在台上尽情投入的表演,感染着在场的每一个人。一位长期赞助者说,她经常看到这样的情景,大家就是这样赤裸着换装,没有一丝抱怨,这是纸风车剧团这5年来生活与演出的最佳写照。

台湾演员当众脱光换衣是大义之举(组图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

台湾演员当众脱光换衣是大义之举(组图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

台湾演员当众脱光换衣是大义之举(组图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

      小二疯语

     各大网站似乎都在宣传纸风车艺术工程的大义之举,可是题目标题缺都有取巧之嫌,这年头像小二这样的标题党确实令人头疼,更有甚的小网站竟然断章取义直接用其图片标题不堪入目。

     还记得看过一个为建乡村学校而卖身的老师,为了给村里建一所学校年纪轻轻的一个女老师竟然做起了妓女,几年间攒够了建校款但是这位女老师也患上了不治之症。让人惋惜的同时也有很多人不屑这种做法。纸风车儿童艺术工程,虽然没有这位女老师般的壮举,但是在没有资金支持,而且演出条件恶劣的情况下坚持五年之久,这种大义确实不应该在遭受非议,更不应该被断章取义。

     也许有些人会说为了出名,用这种方式博取同情赚取眼球,小二只能说你内心太黑暗,就算是为了出名的炒作之举小二希望多一些这种出名手段,大义之前皆为蝼蚁,319之后不知道是否还会有继续的419、519,不知道还有那只团队能在这种环境下坚持。

  评论这张
 
阅读(3815)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017