注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀旧娱文乐

私媒体建设中博客暂时不更新

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀旧娱文乐,网络知名娱乐写手,资深娱乐策划人。工作号:324444424(概不闲聊)谢谢合作!

网易考拉推荐

柳岩胸部为何总能掀起“波”澜(组图)  

2011-09-28 23:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  

柳岩胸部为何总能掀起“波”澜(组图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     

导读:柳岩以整身全黑色的“黑玫瑰”造型上演透视诱惑,透视黑西装内黑色蕾丝胸衣若隐若现,傲人事业线十分抢眼,柳岩更别出心裁在黑色超短热裤外罩黑色薄纱裙,配以金属铆钉元素腰带,勾勒出清凉曼妙的婀娜曲线,演绎颇具成熟气息的性感惹火。

柳岩胸部为何总能掀起“波”澜(组图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

   导读:性感女神柳岩2011922日参加电影《画壁》剧组在北京举行盛大首映发布会上,身着“绷带装”大秀傲人美胸。

柳岩胸部为何总能掀起“波”澜(组图) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

     导读:柳岩身着裸色透视蕾丝背心小秀性感,傲人上围若隐若现,搭配正蓝色开衩裙,潮女范儿十足。

   上面只是柳岩近期的新闻十之二三,其中全是与胸部有关,今年柳岩胸部可谓是大卖。为此也掀起了不小的波澜,袁丽的透视装风波惊鸿一现,柳岩的持久力另小二也佩服了。其实柳岩的胸部也无疑是抓住了一些人的猎艳心理才能久盛不衰。

    前些年“市面”流行骨感美女,杨贵妃时代的美早以变成了现今的病态(肥胖症),骨瘦如柴的美女顺理成章的成了人们眼球追逐的性感“猎取目标”。而今年仿佛白嫩的胸部也成了人民追逐的目标,有此天时的女星可谓是转满了风光。

    哪个男人不好“色”,色乃人之本性,谈来也无需忌讳。享受美的东西,感受为人的乐趣,也是人之常情。裸露的美,我想很少会有人去用审美的眼光去探索。人们口中所说的“性感”,在一次权威的全民调查中,“不露三点”是性感的前提条件,犹抱琵琶半遮面的感觉被认定是最能够吸引异性眼光的真正性感。

    可是小二也不得不说曾几何时娱乐圈就出现了个怪现象,凡是敢脱、敢露的就都给统统冠名“万人迷”性感女神称号了,怪不得芙蓉等辈也敢以大S身段性感自居。不管那位女星,只要穿的少,就是性感出镜,只要低了胸、露了底,就成了性感女神,看那媒体的热啊,走到那都是某某某又低胸抢镜了,某某某又热舞露底了,难道那些记者同志就非得跑人家裙子底下去拍照,才能显示自己高超的摄影技术?

  评论这张
 
阅读(4997)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017